[其它] 公司基本戶銀行上門拍照的是否有必要

[複製網址]
是的。 因為這不是銀行的規則,而是銀行母親的規則,中國人民銀行。 照章辦事。 因此,無論哪家金融機構,都要負責中央母親,開戶這件事自然要按照中央母親的要求辦。

你開一個基本賬戶,銀行來核實公司的真實存在,公司的規模和組成,公司的組織結構等,以防止一些非法公司開設短賬戶。一般來說,一家公司的基本賬戶是由當地的金融機構開立的,它不會開得太遠,或者太麻煩。此外,對於銀行,他們也將幫助銀行篩選一些優質客戶。客戶的資本數額將影響銀行賬戶經理的傭金。

完注冊公司,領取了營業執照,就可以去雕刻公司公章,一般需要攜帶營業執照原件及法律和身份證複印件,身份證及授權委托書的複印件向當地警方局申請,然後去到公安局指定的刻公司印章雕刻。

公章及稅務登記證已備齊。你可以去銀行開戶。首先,我們需要處理基本帳戶,然後是一般帳戶。

基本賬戶是指存款人開立的銀行結算賬戶,用於日常轉賬結算和現金收付。 經營活動的日常資金和工資的支付,獎金,現金的提取可以通過賬戶處理。 存款人只能在銀行開立一個基本賬戶。

開立基本賬戶,必須提供營業執照正本複印件、稅務登記證正本、複印件、組織代碼證書、法人身份證正本、正本、複印件,其他人代表的,提供法人授權、代理人身份證正本、複印件、單位公章、財務印章、法人印章。

需要在賬戶在銀行印鑒,這是法人章財務章備用。為了封便條卡片上的蓋子留在銀行。當企業通過銀行需要對外支付,填寫對外支付申請,申請人必須像對密封件。檢查銀行以確認對外支付申請預約和一致的印章後,您可以代表銀行進行支付。開基本戶,需要經過人民銀行批准。整個開戶過程通常需要7-14天。

開立基本帳戶後,你也可以開立一般帳戶。 一般帳戶用於結算商業交易,不能兌現。 一般帳戶,可以在不同的銀行開戶。 當涉及到哪家銀行做生意,你必須來到一般帳戶。 還需要開一個稅務賬戶。

R&B紅藍企業服務有限公司(RBCS)作為專業可靠的公司顧問,致力提供不同諮詢服務予客戶,包括:註冊辦事處、協助開公司銀行戶口、商標註冊、人力資源管理、上市前諮詢等等。

相關文章:
開公司基本戶選擇什么銀行
公司開基本戶一般選擇什么銀行
公司開基本戶,什么銀行條件好
開公司基本戶選哪家銀行好
開公司基本戶口上門拍照是有必要的



credit-cards.jpg
images (12).jpg
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表