[人生] 研究茶葉文化

[複製網址]

  春天的腳步越來越近,4月的韓國有許多慶典,值得一去的地方也很多。韓國旅遊發展局推薦了許多以花、文化和美食慶典為主題的旅遊勝地。韓國《中央日報》特意為您挑選了以“尋找手藝人”為主題的可以學習韓國傳統文化的旅行選擇。
其實我們日常生活當中真的太多依賴視覺了,好像失去了視覺就等於失去了大半感知一樣,就好像我們什麼都幹不了,這是一個很奇怪的經歷,同事們下班了一起聚一聚、閨蜜遊玩或者是把它作為一個情侶拍拖好去處真的很不錯,很有新意。 <>  味美養身的茯苓造化糕(全南珍島)
  茯苓是在枯萎的松樹根下長出的蘑菇,有利尿、保健和鎮靜的效果。加入茯苓而制成的藥糕即為茯苓造化糕。當地被指定為韓國食品名人(53號)的金英淑(音)女士跟隨婆婆學習制糕的方法,她們家的藥糕味道好、對身體也好,特別推薦給消化系統弱的患者、老人和孩子。
現代人生活中常常會提到“信任”這個詞,但是說實話我們現在人之間的信任實在是太少,還沒有接觸這個室內遊戲的時候我根本不明白這裡面的意思,但是自身體驗之後,處於“盲人世界”的時候才發現信任彼此竟然那麼的難,所以這是一個很好的能夠培養彼此信任的室內活動好去處。 <>  春季珍島的花蟹十分有名。用魚籠抓住後擺在餐桌上的花蟹蟹肉甜美。每年從4月至5月末,花蟹的盛產地西望港就會聚集許多遊客。這裏景點眾多,有可以眺望多島海海上國立公園的最佳場所—急峙山眺望台、西方夕陽眺望台、珍島犬主題公園、雲林山房等
聽名字可能很多人還是一頭霧水的,它是最近新火起來的室內活動好去處,遊戲時參與者會陷入一個類似於“盲人世界”的全部黑暗的世界,這個時候參與者就需要根據導賞員的指令完成各種任務,到達指定的地點。 <>  4月雨前茶的季節(慶南河東)
       在雨水前采摘的雨前茶味道最佳。在韓國,慶南河東以野生茶著稱。經過花開市場,去往雙溪寺的路兩旁都是野生茶園。這裏畢生研究茶葉文化的韓國名人。
從剛開始“失去視覺”的不適感到後來逐步適應,短短的75分鐘內無論是大人還是小孩子都會受益良多,這才是真正可以帶孩子反復來的周末好去處,也是讓孩子在快樂中學習到一些知識的地方,當然前提是孩子要有一些膽量才行。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表