[新聞爆掛] 女漢子度夏:背心穿出時尚範

[複製網址]
厭倦了穿連衣裙和高跟鞋的夏天,那就讓一件背心搞定所有的穿搭吧。不管是潮範時尚還是運動休閑,簡單的背心都會帶給你想要的效果,更是女漢子們的最愛,那現在就讓我們一起看看女漢子的夏天隻有一件背心怎麽搭更年期中醫調理
  搭配法一 既然是女漢子,那肯定是不走尋常路了。一般女生鍾愛的碎花、蕾絲元素通通不要。一件簡單的酷感白色背心搞定所有穿搭,係上下衣擺的穿法讓你瞬間與眾不同。
  搭配法二 白色背心搭配紅色開叉短裙,腳踏酷感黑色鏤空高跟鞋。女漢子的亮點就是把上衣外套係在腰間,讓人感到隨意又極具風格。
  搭配法三 白色背心搭配黑色皮衣也是不錯的選擇,在配上造型誇張的白色墨鏡,朋克風格盡顯。不管是搭配上酷感皮衣,還是打結穿法,抑或一件紮在腰間的黑色外套,都會體現女漢子們獨特的穿衣風格。不同於甜美可愛風的酷酷路線健營營養餐單
  搭配法四 最簡單的搭配莫過於一件黑色背心配上牛仔短褲了,經典又簡約。長款粉色繞脖項鏈是點亮全身沉悶LOOK的閃亮色彩。
  搭配法五一件簡單的背心,當然就得搭配簡單的下裝才足夠顯得輕鬆自由。寬鬆短款白色背心、黑白經典條紋短裙、酷感高跟短靴,顯瘦又百搭。這一身街頭LOOK足以秒殺眾人。
  搭配法六 一件簡單的黑色背心,下麵不管是搭配經典牛仔還是波點短裙都不會讓人覺得突兀,這就是百搭款的好處。在加上屬於自己風格的獨特配飾,一件背心也會讓你穿出時尚潮流感的健營體重管理

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表