[午茶/甜點] 〖台中│美食〗圓稼.CP值大破表的嚼感奶茶專賣 ❤

[複製網址]

大杯圓稼嚼感奶茶只要25元,裡頭加了白玉珍珠、芋圓及日月潭紅豆凍,不是單純奶茶而已,而且份量還不少!雖然可能是因為周邊同業競爭太激烈,所以老闆想要透過價錢來薄利多銷!但我覺得用心看的見,畢竟吃的東西味道還是最重要的^_^


台中擁有許多觀光資源,像是自然生態商圈漫遊歷史巡禮...等,絕對可以滿足遊客的各種旅遊需求!不知該從何下手安排旅遊行程也可以看看台中觀光旅遊網,裏頭也有許多逢甲住宿、台中住宿的相關資訊,台中也包含了許多旅宿類型,無論是針對背包客站所設計的台中民宿、背包客棧,或是一般旅館、商旅以及飯店,都值得讓旅客多花時間比較選擇囉!

交通方面:在高鐵通車後,全台一日生活圈形成,出門不再是需要費時間耗精神的事,只需要一個周末,就能遊覽臺中市後花園般的大自然美景、得天獨厚的觀光條件,整個臺中就彷彿是一座日不落的大型遊樂園!

圓稼‧嚼感奶茶專賣不但價格親民,用料也不隨便,尤其是葡萄柚汁綠茶這款,喝起來爽口又有飽足感,圓稼嚼感奶茶也不錯,料多又便宜喔!

《店家資訊》
店家:圓稼‧嚼感奶茶專賣
電話:04-26520161
地址:台中市龍井區臺灣大道五段3巷56號
營業時間:11:00~22:00



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表