[最新情報] 《單身動物園》製作群再次出擊!最沒有兄弟情義的電影

[複製網址]
非普通型男海報.jpg
《非普通型男》CHEVALIER
★ 今年最沒有兄弟情義 的哥們電影
榮獲倫敦電影節最佳影片
多倫多影展口碑狂燒、SXSW瘋靡全場
★年度賣座《單身動物園》製作群再次出擊!
9/23 看看誰最「硬」?
                              
★《依達的抉擇》奧斯卡金獎導演 盛讚:
今年最有原創性又最有趣的電影!
國別:希臘
上映日期:2016/9/23
片長:105分鐘
導演:雅典娜.特桑嘉莉 Athina Rachel Tsangari (《愛的抱抱》)
演員:範吉利斯.穆裡基斯Vangelis Mourikis, Nikos Orphanos, Yorgos Pirpassopoulos   
►故事大綱:
愛琴海中央的一艘豪華遊艇上,六個男人展開了一場荒謬至極的遊戲。在這場鬥爭中,昔日摯友和親人逐漸反目成仇,陷入了瘋狂競爭和算計,他們必須展現自己最MAN的一面:性感濃密的胸毛、迷人的磁性嗓音、樂器技巧、天氣預測、釣魚成果,甚至健檢數字、雞雞大小…自詡瀟灑型男的硬漢們奇招盡出,在這趟旅行結束後,這場爭奪戰的最大贏家將獲得男性的至高榮譽——「騎士戒指一枚」。到底誰才是最「硬」?誰是真男人?

►電影簡介:
本片由希臘新浪潮導演雅典娜特桑嘉莉所執導,首部長片電影《The Slow Business of Going》即獲希臘電影節最佳影片提名,2010年的作品《愛的抱抱》(Attenburg)更是一舉入選威尼斯影展,獲得最佳女主角獎。導演同時為希臘新浪潮的健將,與《單身動物園》的導演為好友,彼此互相編劇與監製彼此作品,本片同時具有《單身動物園》那種獨特的喜劇荒謬感。

《非普通型男》獲選2015多倫多影展,更獲得倫敦電影節最佳影片首獎,並被評論為最具原創而且充滿樂趣的電影。本片也在盧卡諾影展及塞拉耶佛電影節等影展中獲得瘋狂好評。

圖文提供:東昊電影新聞稿

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表