[情報分享] 台南的朋友有福啦!海外首間MUJI書店在台南~

[複製網址]
未命名_meitu_0.jpg
圖片來源:無印良品


台南人真的超有福,一直廣受台灣人喜愛的日本品牌無印良品,自從2014年首間餐廳Café & Meal MUJI在台灣開幕後,這一次更讓人興奮的是,首間海外書店MUJI BOOKS也預計在11月6日正式與台灣粉絲見面了,地點就在台南!現在官方傳出消息,11月6日首間MIJI BOOKS海外分店以及全新Café & Meal MUJI將一起進駐新光三越台南西門店開幕,是不是非常期待呢?

A12434_1446092496_1.jpg
圖片來源:無印良品
2015年MUJI日本開始賣起了書本(相信不少人早就為此興奮不已許久了吧!)從書目的揀選到分類陳設,處處都可以感覺到無印良品的風格哲學。


A12434_1446092496_2.jpg
圖片來源:無印良品


你說說,無印良品這美的不像話的原木色系風格,配上滿滿的叢書,想要立刻就坐上一整天,未來台南的朋友們有福了,可以在無印良品享受愉悅的閱讀好時光。

無印良品的擴大,或許正說明了無印良品可不僅只是一個「品牌」,幾乎快要成為我們生活中的一部份了,除了要從物質上滿足無印良品的粉絲,更要從靈魂層面進行餵養,短短幾個月的時間接連在九州福岡與東京有樂町開設MUJI BOOKS。

A12434_1446092497_3.jpg
圖片來源:無印良品


此外,跟大家介紹一下,無印良品早就不只是販售生活雜貨了喔,目前已在臺北開設餐廳Café & Meal MUJI,當然還是以無印良品一樣的風格,自然、質樸又讓人感到健康,Café & Meal MUJI以天然食材以及不過度的調味方式,提供粉絲們最健康的餐飲體驗,目前在台北阪急百貨、美麗華百樂園設有分店。

螢幕快照 2015-10-30 下午5.19.12.png
圖片來源:無印良品
螢幕快照 2015-10-30 下午5.19.02.png
圖片來源:無印良品
看到這些簡單又講究細節的擺盤,你是不是也想立刻去吃吃看呢?簡單、健康又有細節,這就是無印良品受到眾多粉絲喜愛的原因吧!



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表