[中式/小吃] 「花蓮扁食」慶城街1號B1美食街 --- 美味平價的客家粄條套餐

[複製網址]
   
  (本文同步發表「SJKen的美食與旅行手扎」,美食體驗是版主食用後個人主觀感受,口感因人而異。)  


週日再次前往慶城街一號百貨公司 B1 美食街「花蓮扁食」,點了花蓮扁食5號套餐(一碗客家乾粄條 + 一碗扁食湯+ 一盤小菜),定價NTD110。
   
首先品嚐的一盤小菜,盤中有豆乾與海帶,上面灑上滿滿的蔥花,海帶很新鮮,豆乾不錯吃,它家的小菜好像美格一段時間都會做一些變化,上回吃的是全豆乾,只要簡單的醬油膏調調味,就十分開胃入口!
  
接著是主菜之一的客家乾粄條,分量還不少,上面灑滿豐盛的豆芽菜、滷肉與蔥,聞起來特別香濃,吃起來滑嫩香Q很帶勁!
  
最後一大碗的扁食湯,招牌扁食好吃得沒話說,喝起來鹹度適中,加上青菜跟油蔥,湯鮮味美喝起來很過癮!  
  

  
   

花蓮扁食慶城街1號B1美食街
電話:02-7707-2301
地址: 台北市松山區慶城街1號


(註) 本文中介紹的圖片與文字,版權歸屬SJKen 個人所有,未經本人書面同意,請勿任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表