[韓式/日式] 微風廣場美食街「八番赤野」 --- 芳香濃郁的豬排焗烤飯

[複製網址]
  

(本文同步發表於「SJKen的美食與旅行手扎」,美食體驗分享,是版主食用後個人主觀感受,口感因人而異。)


週三晚上前往國賓微風廣場影城觀賞9點的「熊麻吉2」電影特映會,晚間8點多劃完位後,前往B1微風美饌,也就是美食街覓食,繞了一圈後,看見了「八番赤野」日式簡餐店。


  

「八番赤野」隸屬御寶食品行,旗下共有三大品牌,分別為「八番赤野」、「GUGU廚房」與「戶漁日式炸物丼飯專賣店」,主要為日式料理.義式料理,提供精緻美食,滿足饕客的味蕾,主要據點在各大百貨公司美食街,持續擴店中。


「八番赤野」目前共有三個營業據點,除了微風廣場B1外,還在微風台大醫院 B1與微風台北車站 2F設點,「八番赤野」提供以日式蛋包飯與丼飯為主,不過看了櫥窗的展示餐點,我決定將在這家店第一次的體驗,獻給「豬排焗烤飯」(NT$168),點完結帳後取了號碼單,都過了晚餐時間美食街還是人潮洶湧,足足等了20分鐘才拿到餐,生意真好。


  
「八番赤野」「豬排焗烤飯」(NT$168)端上來時,完全看不出豬排在哪裡,因為整個被完封在香濃的焗烤牽絲的表面中,撥開才看到切成好幾條的炸豬排,另有紅蘿蔔跟花椰菜簡單的配菜。
  

豬排肉鮮嫩易入口,底下的飯也是綿密成一整團,焗烤牽絲讓整道餐點滿佈濃濃的芳香,這熱量應該很驚人,當然也很美味! 下回來再嚐嚐別的試試。

  

微風廣場B1 微風美饌 美食街「八番赤野」
電     話:  (02)2175-0999
地    址:台北市松山區復興南路一段39號B1(微風美饌)
微風廣場
電    話:03-325-8585
地    址:台北市松山區復興南路一段39號B1(微風美饌)
營業時間 :
週日 ~ 週三 11:00 am ~ 09:30 pm
週四 ~ 週六 11:00 am ~ 10:00 pm
客服電話 : 0809-008888
客服信箱 : customer@breeze.com.tw
(註)本文圖文版權歸屬SJKen個人所有,未經本人書面同意,不得任意下載、轉載、分享、塗改,或移作商業使用,盜用必究。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表