[愛情/喜劇] 搞笑噴飯的《熊麻吉2》推!

[複製網址]

之前看過《熊麻吉》的人,喜歡這種風格的朋友都幾乎都一面倒的認為好看。而這次《熊麻吉2》同樣走賤賤搞笑的風格(不只是阿雪笑點低哦,現場笑聲連連)。電影才剛開始,就大玩精液的玩笑(噁心白爛又好笑…)但除了搞笑之外,也有感人的部份,不囉嗦,大家一定要進場去看看呀!

其實在《熊麻吉》時,阿雪本來看預告片時充滿疑惑,明明是小孩最喜歡的可愛泰迪熊,怎麼會是限制級?還有,那麼古錐的熊熊…竟然還熱吸大麻、抽煙、滿嘴髒話、限制級笑話、滿腦各種黃色思想…這簡直是古錐的外表配上壞壞靈魂的反差吧?《熊麻吉2》延續這樣的反差效果,大麻照抽、煙不離手、髒話同樣掛嘴邊…但、是…這次《熊麻吉2》對於婚姻生活和人權部份,有深刻的描述。

怎麼樣的婚姻生活才會幸福美滿?這個話題可以很輕鬆帶過,也可以很嚴肅認真的探討,而《熊麻吉2》當然是以比較輕鬆搞笑的方式來描述。重點在於「合拍」和「溝通」。至於《熊麻吉2》裡,所使用的挽回婚姻的方式,竟然是兩人「擁有小孩」這一點,阿雪是比較不同意的,兩人的問題要先解決了,兩人都有愛了,在一起才會幸福快樂,至於小孩…不會是解決兩人問題的好方法。

就算《熊麻吉2》和之前《熊麻吉》裡的笑點差不多的低級和沒品,就算不太OK的事情,泰迪做起來也都很自然,不過重點在於真的諷刺又好笑啊啊啊啊啊!整個劇情該認真的時候也很認真,該誇張的地方也沒少誇張到,該感性的時刻,也真的頗感人…整體來說就是一部娛樂性很強的電影呀!如果不習慣滿嘴髒話、低級笑梗的人,沒有特別愛《熊麻吉》調調的朋友,應該也無法接受《熊麻吉2》。但如果愛死《熊麻吉》調調的朋友,進場觀賞差不多可以笑到肚子痛吧。

欣賞完《熊麻吉2》,都想要擁有一隻會說話的泰迪熊了(但是可以不要抽煙和吸大麻嗎?)




熊麻吉2
Ted 2
上映日期:2015-06-26
類  型:喜劇
片  長:155
導  演:《熊麻吉》塞思麥克法蘭
演  員:《熊麻吉》馬克華伯格、《悲慘世界》亞曼達席菲德、《即刻救援3》連恩尼遜、《露西》摩根費里曼、《熊麻吉》潔西卡芭
發行公司:環球影業
官方網站:http://www.ted2.tw/














更多文章(兩性愛情、美妝保養、親子活動、育兒心得、電影旅遊)
都在部落格(倪雪的戀字情節):http://gracekuo0708.blogspot.tw
來《倪雪粉絲團》聊聊天,支持阿雪,按讚一下吧!感恩!




您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表