[其它] 嗶嗶嗶,快遠離《超危險人物》

[複製網址]

電影《超危險人物》強烈真實駭人的戲劇張力,整部電影對於監獄生態的描

述非常逼真寫實(包含最黑暗、最爆力的一面),帶領觀眾來到一個以暴致暴,弱肉強食的現實社會,看完後心裡都有一種無比沈重的感覺,揮之不去。


年輕男孩艾瑞克因罪入獄,因為無法控制的暴力行徑(是說…被關進來的問題人物一堆,但艾瑞克是從少年監獄轉成人監獄,可見問題多麼大……),導致他受到獄方更嚴厲的對待,而失散多年的父親竟在獄中重逢,(如果以為這時候會出現父子情深的情節,那就大錯特錯了!)雖然可以看得出來父親總是為了兒子好,希望能夠幫助兒子提早出獄,但兩人的對話和行為,總是火爆來火爆去(沒講兩句話就開打)讓人看了心驚膽跳。

《超危險人物》有直接了當的暴力畫面,說揍就揍,一言不合就開打,非常直接非常衝擊的表現出監獄中最真實的黑暗面,並描述著非常另類的父子情深關係。


監獄這個地方真的不是普通人待的,一定要夠狠、會耍手段的人才可以安全活過一天,當然有許多的潛規則,要不要去遵守更是決定生或死的重要關鍵,飾演父子的兩位演員各種情緒的處理得很到位,就算是一位失敗的父親,用了失敗的方式教育了孩子,但那也都是父愛,並且父親也都還在學習著,劇情走到最後,父親拯救兒子的橋段,為故事情節注入了一道充滿父愛的暖流,是一部拍得很精彩的監獄電影。









超危險人物STARRED UP
上映日期:2015-01-23
類  型:劇情
導  演:《在屋頂上流浪》大衛麥肯錫
演  員:《永不屈服》傑克歐康納、《末路車神》班孟德爾頌、《五日戰爭》魯柏弗蘭德
發行公司:甲上







更多文章(兩性愛情、美妝保養、親子育兒、電影、旅遊)
都在部落格(倪雪的戀字情節):http://gracekuo0708.blogspot.tw
來《倪雪粉絲團》聊聊天,支持阿雪,按讚一下吧!感恩哦!


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表