[其它] 傳奇英雄《美國狙擊手》

[複製網址]


真人真事的傳奇故事,電影《美國狙擊手》用了很頗多時間在描述克里斯凱爾在戰場上的傳奇表現,一個狙擊手不但需要耐得住長時間伏臥的體力考驗,還要有無比的耐心和判斷力,而不怕死一心只想保護弟兄的克里斯,竟然加入搜查隊武,這樣善良的心和不怕死的勇者的故事,的確值得讓大家敬仰,整部片戰爭戲份多、完整愛情故事以及家庭生活,劇情節奏適當,沒有lag、拖戲、跳針的問題,是一部完整而順暢的電影。



愛情故事的描述很完整,從初次相遇到步上紅毯,該面對的問題和需要克服的困難,很有技巧的交代清楚,婚姻生活應該是平凡的,但該有的甜蜜感也是有的,每一回的征戰都頗精采,無論是射擊的功力和判斷,都讓人嘖嘖稱奇,除了出任務之外,中間還會穿插的克里斯回家時面對家人的不適感,看得出來心理情緒及生理症狀,嚴重的焦慮,明顯的「創傷後壓力症候群」。



欣賞完電影《美國狙擊手》先別急著離場,最後會奉上感傷的紀錄影片。

看完傳奇英雄電影,(就算不是每一個英雄事跡都會被報導,被公開)阿雪真心向保衛國家的軍人們深深的一躹躬,辛苦您們了!









美國狙擊手AMERICAN SNIPER

上映日期:2015-01-15

類  型:戰爭、劇情

片  長:213

導  演:克林伊斯威特

演  員:布萊德利庫柏、席安娜米勒

發行公司:華納兄弟

官方網站:https://www.facebook.com/wbtw.fanclub







更多文章(兩性愛情、美妝保養、電影、旅遊)
都在部落格(倪雪的戀字情節):http://gracekuo0708.blogspot.tw
來《倪雪粉絲團》聊聊天,支持阿雪,按讚一下吧!感恩!




您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表