[華語] 「唱這歌」中國好聲音2014/08/22 開場青春無敵版 梁君諾...

[複製網址]


(本文同步發表於「SJKen的Giga Circle」,歡迎點擊來訪)

歷經前3集的盲選,齊秦、那英、楊坤與汪峰將在本集,從最後一批學員與之前失敗得到重返復活賽的參賽者中挑出,完成分組學員的任務。

中國好聲音2014/08/22一開場,先來段由梁君諾、胡夢周领銜热舞青春無敵國語+ 饒舌版的「唱這歌」,原曲是天王郭富城演唱的粵語版。

由梁君諾、胡夢周領銜熱舞青春無敵國語+ 饒舌版的「唱這歌」,影片引用自https://www.youtube.com/watch?v=BMvc-5B3LdU



當然也要聽聽天王郭富城熱力四射的原唱版,影片 https://www.youtube.com/watch?v=Xm9m3cR8Jpk



(本文同步發表於「SJKen的Giga Circle」,歡迎點擊來訪)


(註)
一、影片引用自浙江衛視中國好聲音與a0926738398,影片僅作為好聲音與好音樂之目的,無任何商業利益之考量,版權歸屬浙江衛視中國好聲音與a0926738398所有,請勿任意轉載,或另移作商業使用。

二、文字版權歸屬SJKen個人所有。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表