[電視] 加拿大型男帥哥Darcy Oake,2014 英國達人超炫魔術秀!

[複製網址]
002.jpg
(本文同步發表於 「SJKen的Giga Circle」,歡迎點擊來訪)


26歲的加拿大型男帥哥 --- Darcy Oake,打小立志當醫生,但全家都希望他成為魔術師,經過多年苦練,他特別專程從加拿大飛到英國倫敦,參加 2014「英國達人秀「(Britain's  Got Talent),在初登場時,以一場簡單而充滿神奇的超炫魔術秀,迷到四位評審與現場觀眾,一樣是變鴿子,用的也是大家熟悉的道具,他的演出就是跟人不一樣,看了就知道!
001.jpg 005.jpg

Darcy Oake在英國達人秀初登場的表演(Darcy Oake's jaw-dropping dove illusions Britain's Got Talent 2014),影片引用自 http://www.youtube.com/watch?v=stUC4xVnyzs



帥氣高大的他,迅速擄獲人心,成為城中話題!

003.jpg

(本文同步發表於 「SJKen的Giga Circle」,歡迎點擊來訪)



(註)

一、影片引用自Britian's Got Talent 節目與vdubt25,影片僅作為推薦好影片之目的,無任何商業利益之考量,版權歸屬Britian's Got Talent 節目與vdubt25所有,請勿任意轉載,或另移作商業使用。

二、圖片取自網路搜尋,版權歸屬 Darcy Oake與各相關上傳者。

三、文字版權歸屬SJKen個人所有。



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表