[情報] 春浪音樂節-「好潮」創意市集(大明星義賣品都在這!)

[複製網址]
春浪音樂節-好潮創意市集(大明星義賣品都在這!) 1498775_10152263347364345_2082435588_o.jpg


春浪主場今年的「好潮」創意市集,則是特別力邀近年來廣受港台各地年輕人瘋狂熱愛的市集品牌──「WEEKEND FEVER週末狂潮」加入,共同打造春浪好潮市集嶄新風貌。此外,也將在現場設置「春浪好潮攤位」,推展好人風潮,收購及販賣優良二手物品,所得扣除成本後將平均捐給在地的屏東縣原住民文教協會與海外的小黄花慈善教育基金。(周末狂潮FB )


page.jpg

另將在春浪官方FB公益拍賣明星捐出的二手物品,包括之前五月天拋磚引玉捐出的,[Just Love It]跟[Just Rock It]演唱會簽名紀念t-shirt,和凡人譜成軍五週年時,在武道館演唱會的紀念毛巾,這些團員皆曾經在演唱會使用過,且有全部團員的簽名。S.H.E三人也捐出了2013年演唱會的簽名紀念T,以及之前出席活動時所穿的服裝,還隨附有S.H.E親筆撰寫的感謝小卡片,希望能號召更多人能和春浪一起創造二手物品多多流通的環保意識行動。



DSCF4259.JPG
五月天的義賣商品已於昨日結束囉~接下來還有SHE等大明星的二手物拍賣!
一起加入做愛心吧~~



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表