[愛情/喜劇] 【電影】《瘋狂假面》HK / Forbidden Super Hero 特映會 影評心得

[複製網址]

瘋狂假面 HK / Forbidden Super Hero 出品公司:采昌國際多媒體 類型:劇情、動作、奇幻 國家:日本 台灣上映2013.05.03 給我妳的小褲褲 片長:146 級數:輔導級 官方網站: http://beesfactory.pixnet.net http://www.facebook.com/beesfactory 改編自日本安藤慶周英雄式搞笑漫畫作品, 真人版電影,鈴木亮平、清水富美加、安田顕聯合演出。

爲打擊犯罪, 最變態的正義英雄「瘋狂假面」就此誕生, 電影裡提到了經典台詞: 「為了維護世界和平,請把妳的小褲褲交給我吧!」

一部許多人共同的回憶, 小時候看的搞笑漫畫竟然真人化, 實在太熱血了!

學生時代曾在漫畫店打工, 知道這套漫畫受到很多人喜愛, 我相信很多人一定能期待, 小時候看的漫畫能搬上大螢幕。

其實常看日劇的人一定認識鈴木亮平, 笑起來憨厚的親切感, 身高186cm的他早期是泳裝模特兒, 後來才轉演日劇電影, 身材標準的他從出道以來不免和「肌肉男」聯想在一起, 鈴木亮平為了演出男主角, 增重鍛鍊體魄, 在電影中秀出「假面」完美體格, 難怪瘋狂假面要拍真人版, 參與腳本的小栗旬直接指名。

所有的誇張特效和喜感動作, 處處充滿漫畫該有的元素, 爽朗笑容收服人心的美男子「爽朗假面」, 喜愛狂介的「基佬假面」, 和真正的瘋狂假面PK變態真義的「冒牌假面」, 拍設手法相當搞笑。

又瞎又好笑是賣點之一, 本片還有另一大賣點, 劇中經常有穿著丁字褲露出矯健身材的鏡頭, 臀部曲線和完美的身材比例, 男主角表明了迷戀「童顏巨乳」, 這是第一次超級英雄成了變態, 亦是物化成了慾望的窺視對象。

除了爆笑部份, 內褲俠從懷疑自己、找回自信、肯定自己的過程, 搞笑的主題外另一重要內心戲, 這不是每個人都會面對到, 在人生的某一階段都會有的瓶頸嗎?

奇想天外及無厘頭的構思, 「內褲套頭一秒變英雄」, 集合爆笑、變態、正義、害羞、熱血、鬼扯…等等元素, 正義英雄竟是「內褲俠」, 瞎的絕對不只是劇情內容和人物, 許多動作、搞笑橋段和場面設計, 絕對是瞎到破表的爆笑最高級! 能接受這類笑點的朋友, 《瘋狂假面》絕對是惡趣味十足的一部終極變態電影。 
本文最後由 城市通小編_慕尼子 於 2013-4-29 15:48 編輯

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表