[表演] 《牧羊少年的奇幻之旅》是有沒有那麼奇幻?

[複製網址]
《牧羊少年的奇幻之旅》是有沒有那麼奇幻?
今天終於落實了技術部份的整排(不是圖上的),比較完整的正面投影,順暢的音效點,進了劇場以後,還會有背面投影、剪影,以及燈光。
以往我做戲都是直接在腦海中以減法進行,這次是先用全然的加法,讓臺上不會有空隙。
本來就不是啥厲害的導演,但每次都進步一些,就對自己的表現,感到欣慰了。
轉貼:導演-得凡
www.facebook.com/commatheatre












文山劇場的首演結束了,製作人在大幕前說了很感性的話。除了感謝辛苦的導演、設計群、工作人員以及演員外,最重要的事還要感謝進到劇場來欣賞[牧羊少年奇幻之旅]的觀眾們。
套句劇中最重要的一句話,[當你真心渴望一件事情時,全宇宙都會聯合起來幫助你的!] 在場的觀眾就是很大的助力,成全了這齣戲的演出。(ps.團長說時還感動到差點說不出話)

很多觀眾都說是非常好看、令人感動的親子音樂劇。那曉邊也想請大家幫忙,多多分享這齣戲給其他親友,並告訴他們5/11、5/18在台中與新北市的演出訊息;讓她們有機會也感動一下!
若願意幫我們張貼海報、放置傳單的粉絲們,請私訊給我們地址,我們將會把印刷品寄到你的手中喔!
另外也徵求台中地區以及新北市高中、大專院校的逗點小幫手,協助我們完成這趟旅程。願意幫助我們的也請私訓連絡方式喔!

http://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=oK4bYlG1GfzEjcQFFRkzQw
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

到粉絲團找朋友

|透可村民正在看
快速回覆 返回頂部 返回列表