[最新情報] 「黑執事」真人版電影,女主角確定!

[複製網址]
545873_399872463445450_107930935_n.jpg

  預定將於2014年推出的真人版電影「黑執事」,其中的惡魔塞巴斯將由男演員水嵨宏(水島宏)飾演。而劇本則是漫畫本篇中夏爾與塞巴斯的原作故事約130年後的原創背景為舞台,圍繞借助惡魔力量來復仇的故事展開。

  目前,在真人版中出場的惡魔的主人「幻蜂汐璃」敲定了將由女演員剛力彩芽飾演,她曾在多部動漫改編作中出演,例如「未來日記」中的病嬌由乃。在真人劇中,「幻蜂汐璃」這個角色是以男裝少女的形象出現,作為家族產業的唯一繼承者,身為少女的「幻蜂汐璃」必須以男裝示人,男裝時的名字是「幻蜂清玄」。這也是剛力彩芽初次嘗試飾演男裝少女,目前這一劇中形象已經得到公開,作為導演的大谷健太郎和佐籐敬一對剛力彩芽的造型大家贊賞,稱其表現出克介乎少年少女之間的纖細的美感,而原作者樞梁也表示當看到剛力彩芽飾演的「幻蜂汐璃」時,感覺非常萌。

  漫畫「黑執事」由2006年10月號的月刊GFantasy開始連載的日本漫畫,目前已經發售了15卷單行本,累計銷售達1400萬部。TV版自2008年10月2日播出,TV版第一季已完結,共有24集。隨後又在2010年時推出了原創劇情的TV第2季。樞梁的畫風是正統的美形派,少年纖細的骨架,青年修長的身軀,再配上華麗的服裝,柔軟光澤的頭發和特有的詭異華麗風,濃郁的英倫風情,給觀眾帶來極大視覺享受,因此本作博得了非常多女性FANS的喜愛。

官方網站 本文最後由 城市通小編_慕尼子 於 2013-4-7 16:48 編輯

WH簽證日本生活ing~~   歡迎光臨老闆娘的雜貨店>> http://hisokaisme.com/
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表