[最新情報] 【2012 美國電影】狡兔計畫 Safe House

[複製網址]
【中文片名】:藏身之所/證人保護室/狡兔計畫/滅口佈局
【英文片名】:Safe House
【影片年份】:2012/02/10  
【發行公司】:United International Pictures
【官方網站】:http://www.uip.com.tw/safehouse/
【導 演】:丹尼爾艾斯皮諾沙(Daniel Espinosa)
【主 演】:
萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)、丹佐華盛頓(Denzel Washington)、薇拉法蜜嘉(Vera Farmiga)、布蘭頓葛利森(Brendan Gleeson)、勞勃派區克(Robert Patrick)、連恩庫尼克森(Liam Cunningham)、山姆謝普(Sam Shepard)、賽巴斯汀洛克(Sebastian Roche)、傑克麥可勞克林(Jake McLaughlin)、史蒂芬畢夏(Stephen Bishop)、魯賓布萊茲(Ruben Blades)
【影片介紹】:
  傳奇的間諜托賓佛斯特已經東躲西藏了十年時間,他曾經是CIA訓練出的最頂尖的諜報工作者,也是CIA歷史上最大的叛徒。他曾經把很多秘密情報賣給了外國的諜報結構,給美國造成的損失難以估計。而CIA也派出了大量的人力和物理來追蹤他,只是一無所獲。在隱匿了十幾年之後,佛斯特重新浮出水面,回到了眾人的視線裡。
  在過去的一年時間裡,馬修威思頓過的都很沮喪。雖然有嬌妻陪伴,但是在開普敦的“安全屋負責人”的無聊生活令他無聊。雖然是一個忠心耿耿的新人,但是威思頓還是希望自己能參與到大案件中,用出色的行動來證明自己的實力。現在,佛斯特在開普敦被逮捕,正在被CIA送到自己的安全屋中,威思頓已經做好的全然的準備來迎接這個“貴客”。
  但是剛剛到達這個安全屋,一群雇傭兵就從天而降,他們是來追殺佛斯特的。因為只有CIA知道逮捕佛斯特的情況,所以這群雇傭兵是從CIA的某個內部高官得到了追殺的命令--事情頓時變得極端複雜了起來。這個安全屋已經不安全了,威思頓只有帶著佛斯特前往下一個安全屋。這個時候,身陷危險之中的佛斯特告訴威思頓,如果要活命並搞清楚事實真相,那麼只有和他一起合作。想著要立功的威思頓答應了佛斯特的要求,和這個經驗豐富的老特工一起走上了尋找“藏身之所”的道路。
【電影劇照】

設為封面
  

【電影預告】


我們目前正舉辦票選喜愛的明星或是影片:來吧!!秀出你的愛
歡迎到我的部落格收看影片台北故事分享團
或到我的FacebBook粉絲團獲得即時更新資訊台北故事分享粉絲團
影片介紹網址:狡兔計畫
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表