[創意] 可以吃的iPhone4..............手機套

[複製網址]
本帖最後由 我是金三順 於 2010-9-24 17:10 編輯


令人食指大動的iPhone4手機套



▲梅子飯糰口味的iPhone4

                                      


▲小相機圓孔雖然露餡,不過放在便當盒裡,就更有那麼一回事,只是不知道廠商有沒有賣iPhone4的便當盒,能夠防刮、防碰撞又能偽裝成飯盒,減低iPhone4被竊機率,一舉數得。



▲3G/3GS與4在相機的設計上有所不同,因此必須選擇相對應的手機套型號。


▲側邊可以看到,假炒麵是固定在透明塑膠底座上,不影響iPhone4觸控面板的操作。



▲除了日本傳統的梅子飯團,還有日式炒麵、天婦羅、培根煎蛋等三種造型。都屬於非常適合裝進便當盒裡的佳餚。



▲看這個包裝有點像生鮮肉品,但是肉的造型看來有些奇特。不要懷疑,他也是包裝套的一種,只不過包的不是iPhone4,而是iPod Touch。日本人為了講求新鮮及包裝精美,還特地用保麗龍搭配0度全程保鮮。


▲做的如此逼真的手機套,看到這邊肚子都餓了,不過願意把自己的iPod Touch包裝成這樣也要很大的勇氣,經歷過小時候中午吃飯時打游擊的同學刺激,真的深怕路人真的太餓就一把順手把iPod Touch或iPhone4摸走。


[文字內容與圖片皆轉載自此]

麵有點噁...
看起來蠻可口的~~
爆笑圖文在哪~本人就在哪~
生牛肉讓我想到 lady gaga的牛肉裝
賣像不太好...
YA~ 我的花博遊記 http://citytalk.tw/sns/forum.php?mod=viewthread&tid=18584
應該賣不好吧這產品..........
就算你稱讚我,我也不會高興的啦!!!!!!!!!!
不會 我會拿去包謨就好~~~~~~~~~~~~~~
愛音樂、電影、球賽、閱讀。 http://www.plurk.com/Nora_Tsai/invite
梅子便當比較有fu ~~
梅子飯糰看起來比較好= =
看起來還蠻好吃的!!!!!!!!!!!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表