Philippe Put viaphotopin cc

好想住進童話場景——藍色小精靈蘑菇屋

  • 啟程
  • PC
  • in CULTURE 品味生活網

當童話故事裡的可愛蘑菇屋躍然眼前,一定讓大人小孩都尖叫不已,更棒的是,可愛的紅色蘑菇屋不只可以讓你一飽眼福,還能夠真的在裡面住上一晚!這麼新奇的體驗讓人想出遊的心不禁蠢蠢欲動!

位於花蓮吉安鄉的花見幸福莊園,在今年初打造出一棟全台唯一的蘑菇屋,民宿女主人說這朵蘑菇屋是她最初想做民宿的夢,磨菇屋位於花見幸福園區湖畔旁,一年四季有著不同景致,春夏時宛如像是藏在森林的小屋,秋冬時落羽松林落葉,像極了童話故事中的景緻,讓每位造訪者無不欣喜若狂。

蘑菇屋為獨棟villa,樓中樓設計四人房型,只接受大人小孩共4位入住,可說是假期裡全家一同出遊時的最佳選擇!想要和藍色小精靈一樣在蘑菇屋裡住一晚嗎?可得提前預約以免向隅喔!

花見幸福莊園

地址:花蓮縣吉安鄉慶豐村中山路三段851號

電話:0936-168851

 

文/PC;圖/花見幸福莊園


【延伸閱讀】

飄泊人生:來去船屋住一晚

來卡帕就是要住洞穴屋阿!不然要幹麻?
硬漢級露營地大挑戰

※本文經原平台同意授權刊登,謝絕轉載。

Author Info

in CULTURE 品味生活網
【inCULTURE 品味生活網】為樺舍文化成立的生活風格社群媒體。透過在生活美學領域長期耕耘的樺舍文化專業編輯團隊,及不同風格獨具的專欄作者,我們嘗試從汲取生活中的靈感,關注都市生活美學。從設計時尚、飲食文化、旅行休閒、風格觀點與藝術人文的角度,提供對「雅緻生活」的想像。歡迎加入我們的facebook:http://www.facebook.com/inCulture.TW。

活動推薦

─ Recommended Event ─