Philippe Put viaphotopin cc

一個人的雨天備案

下雨天總是不知道上哪兒去?下雨天總是破壞了你的興致?

如果你也曾有過這兩個感受,絕對不能錯過我們今天的四大推薦!

10首同志歌曲】在愛面前,人皆平等。

不知道大家最近是否也正在關注張惠妹、蔡依林 - 兩大天后接連攻佔小巨蛋的演唱會?力挺同志議題的兩人,不約而同在演出中加入「彩虹旗」的元素,宣揚婚姻平權理念。還有超有梗的〈Play For Love - ok繃貼紙〉,背後的推廣、設計團隊,更有Jolin、Tomas、Duncan、掰掰啾啾、馬來貘、顏伯駿、侯季然、陳正道、傅天余、黃偉文、陳奕仁、聶永真等人。下雨的時刻,什麼都不想做,不妨就先用「音樂」由淺入深地參與一下最近正火紅的話題吧,在愛面前,人皆平等!

嘿,誠X膩了嗎?造訪全球首間雜誌圖書館 - Boven

假使在這樣的雨天,你一樣想出去走走,又想換點新口味,這間全球首間的雜誌圖書館 – Boven絕對是你可以認真考慮的好去處。這裡的選擇非常多,每月約進二百本的雜誌,目前店內以日文生活風格雜誌居多,歐美語系的雜誌則較偏重在時尚、建築與設計方面,相信未來在這裡也可以翻閱到更多台灣本土的雜誌。總之,喜歡雜誌、愛好閱讀的你,不妨趁著雨天,繼續開拓屬於自己的閱讀足跡吧。

大心推薦!全台特色書店

全台各地有趣、好玩、無敵有梗的書店,你知道哪些呢?2012年,美國娛樂網站(Flavorwire.com)在台灣發掘了【好樣本事】,並稱它為「全球最美的20家書店」之一(是不是非去不可?!)。在這裡,除了絕美的空間設計外,每一本書更是如選美般的裡外兼具。昏黃的燈光,偶爾飄來的渾厚咖啡香,輕鬆溫暖的氛圍,絕對是你雨天駐足的好所在!

》》看更多超有風格的獨立書店

Author Info

起身,一個人去走走吧。

活動推薦

─ Recommended Event ─