Philippe Put viaphotopin cc

沖繩私房美饌,你嚐過了嗎?

現在每年有越來越多人愛跑日本沖繩旅遊,原因很簡單,除了廉價航空機票越來越便宜之外,沖繩當地特有美食更是讓人流連忘返。下面所介紹的正是每個遊客每到沖繩必吃的當地私房美食推薦!如果下次有機會到沖繩旅遊,你絕對不能錯過!

 

天然酵母麵包房Okinawabakeryippecoppe

這間位在沖繩島上、那霸北方、浦添市外人住宅裡白色平房有著淺薄荷綠木製門窗;牆上掛著可愛手繪招牌的小小麵包房ippecoppe;所製作出的麵包吸引來自全日本的宅配訂單。店內招牌商品是使用北海道小麥所磨麵粉、大宜味村地下天然水:「七滝の水」、以及星野天然酵母與久米島白銀の塩,僅此四樣單純原料所製成的土司,沒有添加奶製品、奶油、砂糖、也沒有蛋,每天中午12點半開門營業後幾小時就會售罄。土司外皮如法國麵包般酥脆、麵包體Q彈嚼來麥香十足充滿勁道,單純但絕對嚴選的原料與職人的用心與功夫,即便

低調處於離島僻靜住宅區,仍無法抵擋其曖曖之光。

• Okinawa bakery ippecoppe

http://www.ippe-coppe.com/

地址:沖縄県浦添市港川2-16-1

電話:+81 098-877-6189

 

秘密小徑露天咖啡珈琲屋台ひばり屋

「看見理容院,往旁邊圍著鐵絲網的窄小巷道進去就會看到了」,讀著這樣的敘述說實在還真沒有把握自己能夠找到這隱密的露天咖啡,帶著不確定的探險心往小徑裡鑽,懸在樹梢的古舊熱水瓶上寫著「珈琲屋台ひばり屋」告訴你桃花源到了。轉進小門豁然開朗,四方開闊院落裡有個飄散香氣的咖啡屋台,剛剛好舒適的木桌木椅在院落四周隨你挑選著坐、客人的笑語、樹梢的鳥鳴陽光、還有三兩小貓似躲著你又似要跟你嬉戲、以及老闆娘的熱情,充滿人情與野趣的閒適氛圍令人捨不得離去。

• 珈琲屋台ひばり屋

https://www.facebook.com/hibariko

地址:沖縄県那覇市牧志1-2-12理容たかまつ裏

電話:+81 090-8355-7883

 

 

Author Info

最新的流行資訊,關於音樂、電影,從國際名人到台灣巨星,可以時尚、美麗、探索女性的自我成長,也關於愛情。我們所提供的,除了是引領潮流的生活觀,也是新時代的另一番觀點。

活動推薦

─ Recommended Event ─