Philippe Put viaphotopin cc

【跟著市集去郊遊】情人節限定市集

二月的日子總是浪漫。氣溫漸漸地暖活了起來,春雨緩緩地落了下來,大地彷彿瀰漫著重生的氣息。而提到「浪漫」,你 / 妳會想到什麼呢?是的,二月份最動人的那天,就是西洋情人節了。而本次「跟著市集去郊遊」就要和大家分享,情人節的限定市集。

情人節當天,艷陽高照、溫煦舒然,好似連天氣都在喧騰,慶祝一年來最令人期待的節日之一。這樣子的好天氣,最適合和情人一同手牽著手的散步,或是乘著公車比肩而行。當天的浪漫,是生活中微小的期盼,彷彿輕微的碰觸都是愛,也更顯愛。和伴侶依偎著走至由貝殼好室 BACKHOUSE 所舉辦的情人節限定市集,四處逛逛遊走,感受不同以往的幸福感受。

貝殼好室 BACKHOUSE ,位於松江南京捷運站的巷弄中。情人節限定市集的當天,前屋與屋內皆擺滿了各類精緻的特色攤位,從細緻花圈、藝術花束、多彩襪子、舒適服飾、手繪卡片、手作甜點、木製燈飾至搭配單品都有販售,由裡到外地豐富,都在這溫馨的木造空間。當下便能買束充滿迷人香氣與瓣瓣分明的花兒送給身旁的那個他 / 她,將浪漫發揮到無遠弗屆的地步,感受情人節最輕淡的感動。

情人節限定市集的重點活動,就是可以親自體驗「活版印刷」的趣味!貝殼好室特地向日星鑄字行借來圓盤印刷機,並選用自己設計的特製模板,讓你透過自身力量完成印刷作業。如果力氣不夠大,現場也有工作人員協助你完成,畢竟嘗試才是重點!當完成印刷後,便可以至旁邊的位置選擇色彩鉛筆或鉛字印章來繪製由自己出心、出力的專屬卡片。

跟著市集去郊遊,小小的市集裡,讓你有大大的滿足。

 

撰文|CITYZINE編輯(海島游)
圖片|CITYZINE編輯拍攝

版權所有,謝絕轉載。

Author Info

陸地下面,都是海。 熱愛旅行、喜歡遨遊,如一般的人,無拘無束的走。

活動推薦

─ Recommended Event ─