打印 上一文章 下一文章

熱熱熱!消暑良方,冷笑話十五則!

[複製網址]

早上五點,我又再一次地被熱醒了,翻來覆去就是無法繼續入睡,突然很怨恨夏天。
看到家裡的貓咪,又長又肥的身體就那樣攤在磁磚上不動,睜大眼睛看我,有幾次我差點以為牠掛了。
唉,到底有什麼方法可以消暑呢?就快要熱到變成人肉乾了啊啊啊——!

今天就在這裡推薦給大家一則消暑良方:『冷笑話』。

冷笑話可以幹嘛?大家可能會如此不屑道。
其實,轉移注意力是很有用的方式,當你在笑的時候根本不會注意到有多熱,還可以跟別人分享一起『涼』一下,兼顧人際關係,多一舉兩得啊!何況天氣熱時會容易心浮氣躁,做事提不起幹勁,笑一笑正好可以舒緩心情。

以下就奉送大家十五則冷笑話,涼快一下吧!

(一)
某生提出「到底打人與被打有什麼不同﹖」請教於各老師。
英文老師:「在文法上,打人是主動式,被打是被動式。」
歷史老師:「打人是侵略者,被打是受害者。」
理化老師:「打人是施力,被打是抗力。」
訓導主任:「各記大過一支。」

(二)
自強與美華一起去露營,帳篷搭好之後,他們兩個就鑽進去睡覺了....
睡到了半夜......
突然自強把美華搖醒....
並且指著滿天星星對美華說:
「美華,你看著滿天星星有何感想啊?」

美華看了星星一眼之後就說了:「看了這滿天星星,使我覺得人類真是渺小啊!
我們應該好好珍惜我們的生命,造福社會,為世界盡一份心力吧!
那自強你呢? 」

瞪著滿天星星,他說了:
「你看了那麼久,難道都看不出

我們的帳棚被偷走了嗎...........」

(三)
一個人在沙漠裡快要餓死了,這時他撿到了神燈。
神燈:「我只可以實現你一個願望,快說吧,我趕時間。」
人:「我要老婆 …」

神燈立刻變出一個美女,
然後不屑的說:「都快餓死了還貪圖美色!可悲!」說完就消失了。

人:「……餅。」

(四)
哪一牌的掃把最爛?
ANS:火鳥牌

燃燒吧{爛掃把}~~~~燃燒吧{爛掃把}~~~~~火鳥~~~~~

(五)
一個德國人、法國人、及一個日本人要到礦場工作。
老板是美國人,他對德國人說:你體格不錯,你負責苦力。

對法國人說:你說你是工程師,你負責采礦的計劃。
而對日本人他說:你很瘦小。你負責supplies(補給) 。
然後隔周,他們開始上工。

幾天後德國人及法國人發現日本人不見了,找了很久後他們決定還是先回頭工作。
德國人開始工作的時候,日本人突然跳了出來,大聲叫道:
「 Surprise!」

(六)
一天,殯儀館送來了三個人,說也奇怪,他們死後的笑容都是 ^_^
殯儀館管理員很納悶的問警察:「為甚麼他們死後的臉竟然會是 ^_^呢?」
警察說:「 這...... 說來話長...... 你看左邊那個人 ......他是跟她老婆在共度春宵時
......在最激情的那一刻 ...... 受不了......掛了」
管理員就回答說:「唉......願在花下死 ......做鬼也風流 ......」
「 那中間那一個是怎麼死的?」
警察:「 中間那一個喔 ......他呀.. ....真是人間慘劇......
他走在路上......忽然聽見自己中了頭彩 ...... 獎金 7億多..
他開心的哈哈大笑時 .......卻被迎面而來的車給撞上 ......結果
......掛了......」
管理員回答說:「唉 ......他真的是沒有福氣享受這榮華富貴的後半輩子......那剩下的這一個呢?」
警察:「......這一個死的就有點可憐了...... 他是爬上樹的時候被雷給劈死了」
管理員回答說:「 這就有點不對了,被雷劈到為什後還會笑呢 ......」
警察說:「 因為他爬上樹後.....突然一道閃電 ......

他以為...... 有人給他拍照......」

(七)
蚯蚓一家這天很無聊,小蚯蚓就把自己切成兩段打羽毛球去了,
蚯蚓媽媽覺得這方法不錯,就把自己切成四段打麻將去了,

蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。
蚯蚓媽媽哭著說:「你怎麼這么傻?切這麼碎會死的!」
蚯蚓爸爸弱弱地說:「……突然想踢足球。」

(八)
瘸子和瞎子同騎一車外出,瞎子騎,瘸子看路。
騎著,瘸子發現前面挖了一條深溝,

瘸子急呼:溝!溝!溝!
瞎子回唱:阿累阿累阿累,於是兩人一起掉入溝中……

(九)
目前全球都面臨經濟不景氣,有很多公司都裁員
連台灣也不例外,
在台灣某家外商公司也遇到這樣的問題,
會議上,外商公司的老闆在最後宣佈了一件事情:
「現在經濟不景氣,有很多公司都裁員了,
 但是我不想裁員,所以減薪30%,你們幹不幹?」
有一個員工就拍了桌子站起來說:
「幹!」

(十)
螢幕說: 我好慘阿,每天給人看。
鍵盤說: 我更慘呢,每天給人打。
滑鼠說: 我才慘呢,每天給人摸。
主機說: 你們有我慘嘛?每天給人按肚臍眼。
光碟機說:我好慘,每天給人插。
軟碟機說:我更慘,現在都沒人插我了。
USB隨身碟說:誰有我慘?這邊插完就去那邊插,一不小心還要被感染。
主機板:不要以為我被很多東西插會很爽,其實我慘,他們插進來後就都不動了,那才是難受啊
音效卡: 還說呢,明明是插你,為什麼都是我在叫

(十一)
有一天北極熊很無聊
想去找南極的企鵝玩
游了三個多月牠終於到了企鵝家
北極熊就問企鵝說:好了,我們要玩些啥麼呢??
企鵝說:我們去你家玩!!
北極熊:!@#$%^&*

(十二)

人生有很多心情

為難:在擁擠的電梯裏想放屁。
幸運:在屁出來之前,其他人都下電梯了。
高興:電梯裏只有自己一人,輕鬆自在的放一個屁。
後悔:太臭了,連自己都忍受不了。
羞愧:臭味消散之前,有人上電梯。
痛苦:電梯裏只有自己和另一個人,那個人放了一個更臭的屁。
鬱悶:放屁的那個人裝作若無其事。
孤獨:放屁的人先下了電梯,自己獨自忍受屁臭。
委屈:屁兒沒散盡之前,又有人上電梯。
鬱忿:跟媽媽上電梯的孩子指著我說:媽媽,他放屁。
崩潰:媽媽告訴孩子:總有不自愛的人!

當人真難

(十三)
君要臣死,臣facebook。

(十四)
烏龜受傷,讓蝸牛去買藥。過了2個小時,蝸牛還沒回來

烏龜急了罵道:「死蝸牛動作比烏龜還慢~~再不回來老子就死了!」

這時門外傳來了蝸牛的聲音:「吼~~~,再說老子不去了!」

(十五)
布希和鮑爾坐在酒吧裡,有一個人進來,問酒保 :「那不是布希和鮑爾嗎?」
酒保說 :「對啊!就是他們。」
於是那個人走過去,對兩人說:「哈囉 !你們最近在忙些什麼啊?」
布希說:「我們在計劃第三次世界大戰」
那人問:「真的?那會發生什麼事?」
布希說: 「嗯,我們會殺一千萬個阿富汗人,和一個修理腳踏車的」
那人驚呼 :「為什麼你們要殺一個修理腳踏車的?!!! 」
布希轉身對鮑爾說 :「看吧!我就說沒人會擔心那一千萬個阿富汗人嘛!」

* 冰冰涼涼,消暑活動大推薦 *

2011年南北極地風光博覽會
以北極冰山、南極冰原的冰雕作品,呈現神秘的極地風貌。在攝氏零下18度的主題館內,讓您領略北極熊與企鵝的生存危機;在愛斯基摩屋、坐看北極光;在飄雪的白色極地上打雪仗、溜冰梯,在Ice Bar喝凍飲。
▇ 活動日期:2011年6月1日至9月30日
▇ 活動時間:10:00~18:00
▇ 活動地點:大直美麗華商圈
《看更多活動內容》

【7-ELEVEN】酷暑對策第一彈!吃冰打HOT HOT
▇ 活動日期:2011/06/01~06/28
▇ 活動內容:冰品任2件79折。
《看更多活動內容》

2011曉戲節《夏日微涼夜話》
夏夜是鬼魅出遊的時節,正是說鬼的最佳時機,一窺鬼故事的神秘面紗後,隱藏著讓人背脊發涼的黑暗真相。膽小者千萬不要來!
▇ 活動日期:
2011/09/02(五)~2011/09/04(日)
2011/09/09(五)~2011/09/11(日)
▇ 活動時間:20:00、23:00、15:00
▇ 活動地點:曉劇場藝文空間(北市和平西路3段218巷3弄3號1樓)
《看更多活動內容》

收藏收藏1 推 噓
十元是個感性又白痴的硬幣。噗浪兒:http://www.plurk.com/ayamijan/invite
其實還蠻好笑的

推文

所以一點都不消暑0 0 因為太好笑反而更熱XDDDD  發表於 2011-6-19 23:29
對啊我自己編文章時還一直在笑XD  發表於 2011-6-19 20:31
好好笑

推文

哈哈這可是"嚴選"  發表於 2011-6-19 20:31
夠冷 -.-

推文

是太多啦.....看到要睡著啦!......^^  發表於 2011-6-23 07:49
小妖是冷到睡著了嗎= =  發表於 2011-6-22 22:48
他以為...... 有人給他拍照......」
==> 糟糕 , 本人我好像也有這種習慣動作 ( V )
哈哈哈~ 真的很好笑!
有消到暑!!!
第六個超好笑:))
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表