[兩性相處] 關於跟女生接吻的5個隱晦的小秘密

[複製網址]
1.男女雙方接吻時,多半都會閉上眼睛,陶醉在嘴唇的觸覺中,如果睜開眼睛的話,看對方的視角會有些尷尬,會影響接吻的感受。
2.面對自己喜歡的人時,接吻並不會覺得對方的口水噁心,反倒會覺得十分享受。因為接吻時雙方會分泌大量的新鮮口水,口水中的唾液酶會分解口腔中殘存的澱粉,讓人感覺到一絲甜甜的味道。
3.男女接吻時,人體會分泌多種激素,比如說多巴胺、內啡肽、催產素是上腺素,這些激素不僅可以讓人忘記痛苦和煩惱,還會讓人感到特別的爽,也可以更好的讓兩人之間的感情互相升溫。液態威 超級艾力達 壯陽藥壯陽藥推薦 EXTRA SUPER TADARISE SUPER TADARISE
4. 男女接吻時,讓人最不能接受的是,接吻前對方沒有刷牙,要是牙齒還黃黃的,口氣又臭臭的,那女生對你的好感度,會瞬間直線降低,所以想要跟女生有好的接吻體驗感,你得常備哪些方別攜帶的漱口水,口腔內清新無味,女生跟你接吻的好感度也會直線上升。
5.
男女接吻時,十秒鐘就可以讓兩個人交換八千萬個菌群,這些菌群有好菌也有壞菌,好菌則可以讓對方更健康,接吻的時候還可以和對方互相交換口腔中有益的菌群,讓對方的口腔更健康呢。



有性無愛,那是折磨,有愛無性,婚姻不能長久,性是愛的基礎,愛是性的升華:http://www.tadarise.tw/
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表