[兩性相處] 女生最喜歡被親的四個地方

[複製網址]
女生最喜歡被男人親哪里呢?
今天我就偷偷的告訴大家一下,把女生這些小秘密都告訴你們。
記得點贊收藏,親女生的這四個部位,會讓她們的荷爾蒙瞬間飆升。
第一,女生額頭
就是親女生的額頭,會讓她的心動率達到百分之九十。
因為男人親女生額頭時,女生的大腦裏會有一瞬間的空白。
然後情緒會像是過山車一樣的起伏,隨後會產生以前看的電視劇裏男主親吻女主的額頭的唯美畫面,或者是以前看的言情小說,自己腦補的鬧面。
第二,女生臉頰
不論是在電影,還是在電視劇中,上演愛情頻段的時候,往往都有很多這種相似的場景,就是親吻臉頰。
撫摸或親吻對方的臉頰,會使她情難自禁,在她的臉頰、前額、下巴、鼻子和閉上的眼瞼處落下若即若離的吻。
借助這個動作來表達自己的情意,用你的嘴唇溫柔輕撫她。
第三,女生嘴巴
這點前提是咱們口腔一定不要有異味哈,親女生的嘴巴。
女生的心動力也會達到百分之九十八以上,女生的嘴巴,是最敏感的地方之一。
但是兄弟們,如果只是第一次或者是前兩三次。
咱們親女生嘴巴一定不要伸舌頭,就嘴唇碰嘴唇就行,不用力過猛啊就會適得其反。
第四,女生頸部
雖然說,女人的鎖骨是最吸引人的,但男人要知道,鎖骨雖然性感,可並不是敏感。
最可靠,且大部分女人最敏感的地方就是頸後。
像是她後頸發線的地方,親吻這個地方,女人真的會有感覺,帶她悄悄進入到融化了般飄飄欲仙的境界。






有性無愛,那是折磨,有愛無性,婚姻不能長久,性是愛的基礎,愛是性的升華:http://www.tadarise.tw/
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表