[我是女生] 女人自慰的方式有哪些?

[複製網址]
女人也是會有生理需求的,但是大多數女性不會因為自身的衝動而選擇去犯錯。生理需求是身體自然反應,是沒有性別之分的,這也是身體不可少因素之一,因此生理需求是非常重要的。

女性比較健康的育齡時長有四十年左右,從月經初潮到絕經走,女性在這個階段會有規律地排卵,一般當卵子排出時,女性就會非常渴望有精子受精,因此就會產生生理需求,這個時候女性的性需求也是非常旺盛的。

自慰在男女不同年齡皆有。有些動物也有自慰的行為!人渴了,要喝水;人餓了,要吃飯。正常的性欲是人類繁衍後代最基本的要求,是很正常的現象。人從性成熟到能夠合法地滿足性要求——結婚,一般要等待7~8年或更久。而這段時間的性需求往往最高,總要尋找機會解除積壓的性欲。

對於男性,可以通過很多方法來進行自慰。而對於女性,自慰也是一件非常常見的事情。女人獨處時,自己在性事上基本上不會再含糊,經驗豐富的女人通產會總結出多種自慰方式供自己日後享用。

女人自慰的方式

雙腿夾枕
當你厭倦用手的時候,不妨在雙腿之間夾個枕頭,用力摩擦大腿根部,這樣也會刺激你的陰道,慢慢地達到高潮。如果使用假陰莖,可以把枕頭墊在屁股下面,這樣就可以變換插入陰道的刺激位置。

手摩陰蒂
女性可用中指及食指按壓、揉捏或轉圈摩擦陰蒂,或者也可用手指輕彈,嘗試不同力道產生的快感。女人最敏感的部位是陰蒂,許多女性在陰蒂部位給予充分的刺激,不需要插入陰道,即可達到高潮。

聽卷叫床錄音帶
叫床錄音帶可以幫助自己釋放心理的緊繃,也可讓自慰的氛圍更有感覺。

女生適度自慰有什麼好處

  1、方便
  自慰一個人就可以搞定,不需要大費周章去找物件,更不用擔心會傳染性病。
  2、有助於睡眠
  婦女達到高潮之後催產素和內啡肽的分泌增加,有助於身體的放鬆和平靜,有助於夜間的良好睡眠。
  3、無須感情的牽絆
  自慰不會因和對方上一次床,就惹出許多不必要的麻煩。自慰可以乾淨俐落,沒有愛恨情仇的交纏。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表