[鬼話連篇] 生活是一杯酒

[複製網址]
VG.jpg

生活是一杯酒,散發著迷人的醇香;生活是一本書,蘊含著深刻的道理;生活是一首歌,奏出美麗的樂聲;生活是一道彩虹,流動著耀眼的色彩。
  走出校門,青春的腳步在道德也許是理想與現實的距離;走進人群,熱情的目光窺見的也許是人與人心的溝壑;走在的街上,總有一些光怪陸離的迷亂閃爍左右;關上房門,四周湧來的也許是刻骨銘心的寂寞。
  要鼓起勇氣,勇敢地前進,不要再省略號的長河裏徘徊,不要在頓號的小客棧裏沾沾自喜,不要再(逗號)的途中躺下來,千萬別被(感歎號)的鐵錘嚇倒,生活中有的是無窮的(問號)。
  生活中充滿了無窮無盡的疑問,等待著我們去探索,記住,永遠不要在生活的道路上輕易畫上句號,消息不會因為崎嶇的道路而流向大海,它會流過狹窄,穿過無助,回到寬闊的大海懷抱。
  出處:出自《這就是生活》作者不詳。
  我們生活在一種比較的狀態中,黑暗導致光明,仇恨導致愛,邪惡導致善,其他人和他們所做的,引導我們知道我們是誰,我們在做什麼。

  一切都在進行比較中才能發展存在,沒有醜便沒有美,沒有一個失去便沒有可以得到。同樣,我們總是害怕死亡,如果人們真的能永遠活著,我想人們也會像永遠一樣害怕死亡,或者厭倦了永恒。

motivation shayari to inspire and motivate. Shayari has played an important role in people who get motivated with the inspirational poetry or shayari and achieve their goals.
「我們生活在一種比較的狀態中,黑暗導致光明,仇恨導致愛,邪惡導致善,其他人和他們所做的,引導我們知道我們是誰,我們在做什麼。」

這個真的十分同意!尤其我在創業的時候更有這種感受。人生的旅程就是讓我們去探索自己,更知道我們自己是誰。在我創業的時候,我在想,究竟做的意義是什麼,究竟想達到什麼目的。所以在選擇產品類型的時候,我也不斷去探索了解,其實自己想做什麼業務。最後知道自己的目標是為了令大家慶祝更方便,所以最後也保持初心,選擇推出到會禮物打邊爐食材花束,不選擇其他,因為慢慢我知道自己是誰,自己想做什麼,不想做什麼。創業的話,你可以有很多選擇,但要選擇自己忠於的生意喔。

再一次,謝謝你分享這篇文章,十分感激!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表