[生活] 有一種真情,即使不能在一起,也會思念一生

[複製網址]


多少人匆匆來去,能夠真正記得的又有幾個?紅塵之中的愛,沒有對與錯,事過經年,誰來撫平心中的傷。
多少人明明相愛,卻不能在壹起,持久液  持久液評價  持久液哪裡買  持久液效果  持久液價格因為敗給了現實,多少人愛而不得,哭得撕心裂肺?有壹種真情,即使不能在壹起,也會思念壹生,因為妳已經住進了我的心裏。

看潮起潮落,陪伴在身邊的還有誰?眼淚滑落,因為愛太深,才會如此舍不得放手,蹉跎歲月,等壹個永遠也不會回來的人。印度神油ptt  印度神油價格 印度神油功效 印度神油正品 印度神油哪裡買總是在安靜的時間裏,想起刻骨銘心的人,總是在風起的時候,才發現自己是真的孤單。

我寫過很多故事,卻無法預料自己的結局,有壹個人來時驚艷了時光,走時讓人痛不欲生。愛情向來沒有任何緣由,有壹種深情,即使不能在壹起,也會牽掛壹生,惦記壹生。妳曾說,為壹個人心碎過,此生都將活在回憶裏,原來,愛情竟是這般模樣。

深愛的人,現在妳成為了誰人的幸福?有時候,綠騎士男士噴劑  綠騎士評價 綠騎士ptt  綠騎士持久噴霧  綠騎士副作用也會羨慕能夠陪妳壹生的人,心痛了,累了,又堅強起來,笑著對自己說,沒關系,壹切都成了往事,要接受現實。

這些年,我還是老樣子,思念壹個人的滋味,只有自己知道,有壹種愛,以為可以遺忘,卻早已刻骨銘心,有壹種牽掛,默默無言,卻最是深沈。

我時常會幻想,有壹天能夠再遇見妳,還如初見,彼此還能微笑著說壹聲,妳好,原來妳也在這裏。時間不停歇,終其壹生,放不下壹個“情”字。

若心有靈犀,妳可否能夠感受到我的心疼?若愛還在妳心中,妳是否會念起我的名字,只為那壹場唯美的相逢。日本丸榮2H2D 2H2D經典版 日本2H2D持久液 2H2D延時噴劑 2h2d黑金版 2h2d效果 2h2d持久液  2h2d功效如果那壹年那壹天,誰都沒有停留,是否就不會有後來的心痛和不舍?千萬次地問,偏偏遇見了妳,壹生走不出對妳的思念。

有壹種真情,即使不能在壹起,也會思念壹生,因為有妳,所有的等待都有了意義,因為有妳,走過的路途,都是心間最美的風景。

若是有來生,妳是否為壹個人守候壹生?漫漫人生路,妳我註定只能相伴壹程,卻不能永遠在壹起,曾以為我深愛的人,德國金剛  黑金剛持久液   德國黑金剛延時噴劑  德國黑金剛效果壹定會陪我壹生,卻不知道,還有壹種結局,叫各奔西東。

再見了,最深愛的人,壹個轉身,沒想到自己早已淚如雨下。有的人,說過了再見,隨著時間的流逝就淡忘了,有的人,持久液作用  持久液用法  持久延時噴霧劑  持久液屈臣氏 持久液成分即使在心裏說過千萬次再見,還是念念不舍,任所有思念將自己包圍,為什麽相愛的人不能夠在壹起?所有回憶湧來,不過是壹個人的寂寞。

有壹種真情,即使不能在壹起,也會思念壹生,因為不管妳我有著多麽遙遠的距離,妳始終都在我的心裏,在我的夢裏,在我的回憶裏。希望妳不要忘記,有壹個人傻傻地,不求任何回報地愛著妳。願妳能夠得到幸福,擁有所愛,壹生不再為愛受苦,壹生不再顛沛流離。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表