[時事閒聊] 年輕關鍵就藏在額頭眉眼之間 內視鏡前額提眉拉皮合併豐...

[複製網址]
隨著時間流逝,歲月不免在我們的面容上留下老化的痕跡,其中因上臉皮膚組織的老化流失,額頭肌膚日漸鬆垮下垂,進而導致眉毛下垂、眉壓眼、雙眼皮眼摺高度變窄…等問題。雅丰診所曾文尚醫生指出,一個人年輕與否的關鍵,其實就在眉眼之間,上半臉的皮膚緊實度對於視覺年齡的影響甚大,而內視鏡前額提眉拉皮手術則是能從根本改善的方法。
過去提到拉皮手術,民眾往往會認為是年過50歲以上的年長族群才需要,然而隨著愛美與提前抗老的保養意識提升,也讓能夠改善上臉鬆弛的「內視鏡前額提眉拉皮」成為近期詢問度相當高的療程。雅丰診所曾文尚醫生說明,內視鏡前額提眉拉皮是一種微創手術,利用精密的內視鏡進行手術,縮小了拉皮手術傷口,大幅降低手術後的不適,不僅疤痕更為短小細緻外,術後的後遺症也較少。
雅丰診所曾文尚醫師說明,內視鏡前額提眉拉皮之所以能重現一個人年輕光彩的狀態,不只是因為拉提、緊實了額頭肌膚,而是將原本因老化而逐漸變窄的「眉眼距」離恢復標準。許多民眾即便做了眼整形,仍覺得自己看起來無精打采,多數時候問題就是出在眉眼距,只要改善了過窄的眉眼距離,視覺上就能帶給人「眉開眼笑」的感覺,看起來自然也就年輕有神。
除此之外,東方人因天生臉骨的關係,普遍會有額頭低窄的問題,這也是容易給人無精打采且嚴肅印象的原因。雅丰診所曾文尚醫生表示,有了內視鏡技術的輔助,患者在接受內視鏡前額提眉拉皮手術時,可同時進行內視鏡豐額手術,利用與前額提眉拉提同處的手術切口,將墊片放置於合適的位置,在改善肌膚鬆弛、恢復緊實之餘,同時擁有擁有飽滿亮麗的額頭,不僅能給予人亮麗、貴氣的印象,視覺整體也更顯年輕。
眉眼距離與額頭的飽滿度,對於一個人看起來否年輕,佔有舉足輕重的地位,前額提眉拉皮手術恢復了一個人眉眼之間的精神,豐額手術則讓額頭更加飽滿,整個人看起來自然年輕又貴氣。雅丰診所曾文尚醫生提醒民眾,手術帶來的改變往往是全面而非單一,務必選擇技術純熟、經驗豐富且富有美感的醫生,術前親自與醫生溝通,進行全臉整體評估,才能兼顧符合比例的美觀。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表