[公告] 儲蓄習慣的另一個好處

[複製網址]
以一家三口計算,180000元的銀行存款勉強高於人均儲蓄額度,屬於現階段正常儲蓄水平。但對於不買房、不買車的家庭來說,這180000元根本不值一提。你連180000元的首付都付不起。如果車庫可用,家庭成員工作穩定,每月收入可靠,可以繼續將部分收入存入儲蓄賬戶,這樣的儲蓄水平仍然可以過上美味幸福的生活。
8.jpg
POS 終端機選擇易辦事准沒錯,易辦事還可以免費的在網上為商戶做宣傳,推廣商戶的生意,讓商戶切切實實得到大實惠,還沒有安裝POS機的商戶不妨趕緊申請成為EPS商戶。總而言之,一個家庭的儲蓄額是大是小,還取決於危機的大小。盡管在法治社會裏,財富和任性的時代不能為所欲為,但缺錢也無濟於事。生活難免會有這樣那樣的起伏,如果銀行裏總有一筆零用錢,自己踏實,家人安心,這種安全感、幸福感就會油然而生。在你的理財習慣養成之前,你必須小心一些壞習慣。很多職場人沒有存錢存錢,反而養成了拖欠信用卡債務的壞習慣。因此,生活不是從零開始,而是從負數開始。
從保險數據類型看,人們對保險類型已經逐步從傳統醫療或財富繼承、銀行存息等方式轉變人壽保險、儲蓄保險等多元化投資,而香港富通保險公司根據社會發展需求,推出前沿儲蓄保險、儲蓄保等多元化產品,滿足人們在投保期間儲蓄保險回報率更高,受保更具優勢。儲蓄習慣的另一個好處是,當你需要向別人借錢時,你的儲蓄習慣會幫助你。許多商人不會輕易把錢借給別人,除非他看到這個人有能力用好他的錢。摩根曾說,寧可借100萬元給一個養成儲蓄習慣的好人,也不願借1000元給一個性格不好、只會花錢的人。洛克菲勒還需要借錢,因為他在石油行業發展方面急需資金。他的儲蓄習慣證明他可以維護別人的錢,這樣他就可以毫不費力地借到自己需要的錢。
美國金融專家庫爾特·坎寧安有句名言:“如果你不能養成良好的理財習慣,即使你拿到博士學位,你也不能擺脫貧困。”盡管對每個人來說,養成良好的理財習慣是一個需要高度自控的過程,但這些習慣可以幫助培養“富人”。美國學者托馬斯·斯坦利對數以萬計的百萬富翁進行了調查,其中84%的人是從存錢開始的;約70%的百萬富翁每周工作55小時,仍有時間進行財務規劃。這些百萬富翁一年的花費不到他們總財富的7%,即使他們沒有工作收入,無所事事,平均也能活12年。
相關文章: 国民の貯蓄が低下したのはこの二つのものが富の大部分を吸収したからですか?
強制貯蓄は永遠に開放源から離れられない
中國城鎮家庭平均家庭資產為317.9萬元

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表