[兩性愛情] 塔羅占卜你心儀的他會選何種女人做伴侶

[複製網址]

有些男人天生異性緣很旺,而他們選擇異性的標準卻各有不同,有的會選擇自己喜歡的女人,有的則會選擇適合自己的。假如你想要博得這類男人的青睞,便要先了解一下,他到底會找什么樣的女人做伴侶,這樣的才能有的放失,俘獲他的心。有興趣的話,一起來做這個塔羅占卜,讓塔羅牌帶你來了解一下他吧。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中想著對方,然后從以四張牌中選擇一張最喜歡的。


A:教主

抽到這張牌的話說明他最后選擇的應該是合適他的女人,而非真心特別喜歡的。這個男人在感情上是很現實的,在他看來即便是你們兩個非常合適,但是將來結婚生活又經常吵架,不和諧的話,那他根本不會選擇的。所以說要了解他,是的,要明白他要的是什么,你才能夠對癥下藥,把他拿下!


B:世界

看來這是個對感情非常認真的男人,他想要的女人是能夠完全融入他的生活的,這并不是一件容易的事情,他的要求并不算高,但是真正能夠符合他條件的女人并不多。很多時候女人都希望自己的戀人是條件不錯的,對自己好的,但是他要的就是能走近他的世界,真正做到不離不棄的女人。


C:惡魔

看來這個男人的控制欲望非常強,他想要的女人也一定是他喜歡的,不管是從外表上還是性格上,你都必須是他想要的女人,他才會選擇你。不過他還是有點偏執的,只要自己愛的女人,其他的女人再好再合適,跟他,也不過是路人,這個男人對愛情很執著。


D:倒吊者

抽到這張牌說明這個男人屬于成熟穩重型的,但是他在愛情上的要求卻非常高,在選擇伴侶時并不太在乎對方有多漂亮,但必須是自己喜歡的女人,其次是兩個人各方面的條件都不能相差太多,特別是在性格上要相合,這樣才能跟他走到一起。


必 利 吉必 利 勁犀 利 士 每 日 錠  雙 效 液 態 威 而 鋼




您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表