[人生] 時光清淺 緣來有妳

[複製網址]
人生在世,草木壹秋。壹閃壹滅,轉瞬之間。妳我都輕如雲煙,渺如微塵。但就是無數個小小的妳我點燃了萬家燈火,照亮了整個世界。這人間的生與死,榮與辱,興與衰,從來都讓人無法左右,壯陽藥效果 壯陽藥ptt 壯陽藥藥局但我們終不負韶光,不負自己,守著草木,守著雲水,演繹著壹代又壹代的傳奇。
  我們壹路懷揣著愛,腳踏著萬物,壹聲絕唱,飄然落塵!也許,妳我曾是幾百年前的壹株草,壹朵花,壹粒塵,必利勁膜衣錠 POXET-60 必利勁 必利勁正品 必利勁哪裡買 經過幾世輪回的轉換變成了今生的親人,朋友,愛人……也許,我們只是來兌現前世的壹場盟約。也許,在百年之後,妳我又都化為世間的生靈,守候在天地之間,彼此相望,相顧無言。然而,妳我卻心靈相犀,甘為綠葉,守護著這世間壹朵花開的時光!https://www.yctbuy.com
  這世間,有壹種相逢叫做緣份。如若有緣,妳我會迎著月,奔著光,在人生的某個岔路口相見,然後又悄悄離別。像壹朵潔白似雪的梨花,輕輕被風吹落,好像從未被時光染上任何顏色,永遠素雅潔凈。
  有些人,在妳生命裏,走著走著就散了,走著走著就遠了,轉身是剎那,離別早已是天涯。有些人,如同在妳的世界打馬而過,走時如春風拂面,未曾留下壹絲壹痕。有些人,超級希愛力  Extra Super Tadarise  印度雙效希愛力 希愛力雙效片走時卻如驚濤駭浪,讓妳痛徹心扉,就像長在妳心裏的壹根刺,怎麽撥也撥不出來,只留下淺淺淡淡的傷痕,也許,是思念;也許,是怨念;也許,只是記得……
  無論什麽,我仍心懷感激,或許妳我只是在人生的煙雨小巷裏,水榭樓亭旁壹場花的邂逅,壹場流水的情緣。謝謝妳,曾經來過我的世界,不驚,不擾!
  如若有緣,總會有那麽壹個人,即便跋山涉水,歷經千辛萬苦,也會向妳奔赴而來;如若有緣,總會有那麽壹個人,即便撥開萬千人群,撥開姹紫嫣紅,也會站在光陰的廊橋上,沒有早壹步,沒有晚壹步,只為在最美的季節裏,與妳相遇相知,與妳在時光的銅鏡裏勾勒成壹個完美的圓。
  我幸,今生在最美的時光遇見了妳。張愛玲說,因為愛了,所以慈悲。因為懂得,所以寬容。總有那麽壹個人,印度雙效藥 艾力達評價 艾力達效果 艾力達哪裡買 艾力達ptt 艾力達台灣 即便全世界都不愛妳,也會為妳低眉,為妳垂淚,為妳留壹盞溫暖的燈,默默守護在妳身旁,在清淺的時光裏,陪妳看草長鶯飛,陪妳數散落星辰!
  因為有緣,妳我同住同修,同見同知,相互依靠,相互取暖。生死契闊,與子成說;執子之手,與子攜老。愛,最長情的告白,不是千萬句我愛妳,也不是春花秋月前的山盟海誓,天長地久。永春糖  馬來西亞B糖   Candy B+ Complex而是願意用其壹生的光陰來陪伴妳,來包容妳!即便在寡味的日子裏,也會用愛去澆灌,用心去呵護,為妳種出壹朵妖艷之花,㶷爛至極。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表