[時事閒聊] 私密處鬆弛、漏尿怎麼辦?雅丰美膚黃靜雯醫師談薇薇電...

[複製網址]
圖片來源/網路
「哈啾!」看似尋常的噴嚏,卻讓你忍不住尿意嗎?許多女性隨著年齡增長及產後的原因,導致私密處鬆弛,不僅影響了夫妻之間的親密度,也讓漏尿問題找上身,讓人不勝其擾。雅丰美膚黃靜雯醫師依門診觀察,發現越來越多女性重視私密處保養,近年來已推出不少相關療程可供選擇,其中「薇薇電波」改善私密處鬆弛的同時,也能輔助治療令人難以啟齒的漏尿困擾。
*為什麼私密處會鬆弛呢?
雅丰美膚黃靜雯醫師解釋,私密處鬆弛常見原因主要分為兩種,一是懷孕生產,由於懷孕時逐漸增大的子宮會撐開周邊肌肉及韌帶,加上生產時會在陰道口拉扯,而增加私密處鬆弛的程度;另一可能性是隨著年齡自然老化,膠原蛋白流失以及陰道肌肉失去彈性,這也會讓私密處鬆弛,進而導致敏感度降低、漏尿等,也是許多女性逃不了的煩惱。
薇薇電波要怎麼改善私密處鬆弛及漏尿呢?
雅丰美膚黃靜雯醫師提到,薇薇電波屬於單極電波,透過低能量深層作用至陰道黏膜組織下5mm,溫度能夠保持在50-55˚C之間,並適時噴灑冷媒以保護私密處表面肌膚,對比傳統漏尿手術,薇薇電波屬於非侵入式療程,不僅治療過程更加舒適,施打過後也不會有傷口,對患者來說接受度更高一些。
現今醫學科技進步,私密處緊實療程也推出不少,不過有些療程需要多次施打才有明顯的成效,而依照門診觀察,不少患者對於施打一次薇薇電波後反響不錯,能夠明顯感受到病徵改善,效果維持平均時間約1-1.5年。最後雅丰美膚黃靜雯醫師提醒民眾,每個人的鬆弛症狀程度不同,須與專業醫師諮詢並仔細評估能量及治療次數,此外,施打薇薇電波時須與醫師確認探頭是否為原廠全新探頭,以避免造成感染的可能。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表