[生活] 菲律賓的疫情問題,菲律賓是否安全?

[複製網址]


菲律賓的疫情問題,菲律賓是否安全?天天拉痛快,日日辯論賽,大家好!我是你們的神馬!今天的話呢!我們就針對菲律賓的疫情問題~到底菲律賓是否安全呢?
那我們的~大哈和小哈有話要跟我們說的!那我們看看他們到底爭辯些什麼呢?我覺得菲律賓很安全啊!每天晚上8點到凌晨5點進行宵禁,白天在宿舍辦公,這樣隔離可以了!
而且很多人還開心的各宿舍串門聊天呢!呵呵~是嗎?你沒看見新聞播報確診人數上升很快嗎?並有官員感染身亡,你知道嗎?
你還在為繁瑣的家務事而煩惱嗎,還在為日常的家務事宜而惆悵嗎,如果您沒有足夠的時間和精力處理家務事宜,那麼選擇菲律賓女傭、印尼女傭、泰傭,為你解決家務交易處理的各項煩惱,解決閒暇時光,投入到家庭生活和個人生活中,享受美好的生活時光
再說之前中國12月份出現疫情,菲律賓2月份才~禁止中國人入境,2個月間啊~有多少帶病毒的中國人到達了菲律賓?你統計過嗎?嘿~你說的這些都不是事!在這裏有這麼多密集的~大型的辦公大樓,要有事!
早就頻頻爆出死人的新聞啦!還輪到你擔心?啊~近段時間從菲回國的~都確診幾十人!那你認為在菲被感染的華人還少嗎?
菲律賓商聯總會名譽主席:施文界博士也感染身亡了!你說謊不慌?呃~你這樣一說還真有點慌!呃~你這樣一說還真有點慌!
不過現在回國~要自費隔離14天,不過現在回國~要自費隔離14天,而且回國機票也貴得要命!不回國的話~在菲~得沒得病你也不清楚,那該怎麼辦好呢?得沒得病你也不清楚,那該怎麼辦好呢?嗚~不回國在菲~繼續工作最起碼有老闆照看着啊~工資照樣發,吃住有人管,認真上班就是了。
但是就是擔心疫情在嚴重下去會鬧饑荒啊!畢竟菲律賓不是中國,沒有那麼多儲備糧食!按你這樣說~回國也不是,不回國也不是~按你這樣說~回國也不是,不回國也不是~那怎麼辦啊?嘿~還能怎麼辦~走一步見一步~是一步,涼拌唄!
我們這些平民老百姓也只能聽天由命了!我們這些平民老百姓也只能聽天由命了!呃~2020太難了!在菲老闆頂住啊!
大哈小哈的辯論大家已經聽到了!相信你們心目中已經有個數!到底~在菲律賓是否安全呢?還是那一句~像小哈說的~2020實在是太難了~2020實在是太難了~各位老闆,一定要頂住,頂住,頂住!
好了!今期的馬桶說就到此為止!我們下期再見!


相關推薦:
菲律賓真的封城?哈囉!大家好我是雲白先生...那. (怎麼這麼多.那.)很開心今天!張!終於開了頻道 (也太緊張了吧!!)那跟大家見面今天是第一次跟大家講話有點緊張那.今天跟大家分享一些我在菲律賓的生活菲律賓宣佈3月15日開始封城一直到現在其實已經好幾十天...

菲律賓:第三集 菲躍性別(艾斯 歌手/演員) 之前我一直以為自己是女同志但我大部分都是跟直女交往(麗莎 演員) 我以為我們是女同志的戀愛關係畢竟都是同性他們都說「既然艾斯是女同志 那你也一樣」「原來是女同志啊,懂了」(派特 性平運動者) 我從小就覺得自己跟別人不一...

白天當保姆,夜裏爬樓,她去登了世界最高峰我是Liza Avelino,46歲,來自菲律賓在香港做家庭傭人21年了準確來說,我是從2014年開始攀登世界上的大型山脈爬過尼泊爾的喜馬拉雅山脈的島峰今年八月我登上了非洲的乞力馬紮羅山是非洲的最高峰登山過程中,我遇到來自世界各地的人我是唯...

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表