[情報] 願妳走出半生,歸來仍是少年

[複製網址]
雖然,我們未曾謀面,但卻比任何人都親。妳,是我的未來,也是我的希望,所以,在這裏我要問幾個問題:妳是否完成了兒時的夢想,已經當上了壹名敬業的數學家?妳是否還在堅持妳的小說創作?如果這些已經實現,我真為妳高興!夢想的實現是人生最幸福的事。
還記得兒時的辛苦付出嗎?那時,每天坐在桌前奮筆疾書,只為成為壹名優秀小作家的妳,是那樣的專心致誌;備戰數學杯賽時,每天晚上辛苦刷題的妳,是那樣的廢寢忘食;田徑比賽前,每天早晨7時10分到校訓練的妳,是那樣的堅持不懈……這些優點如今妳還在保持嗎?如果是,我真為妳驕傲!努力付出才能收獲成功與幸福。
是誰每天清晨精心準備早餐,然後將妳準時送到學校?是誰給妳提供良好的學習環境?悍馬糖 漢馬糖 又是誰陪妳走遍祖國的山山水水,開拓視野,增長知識?是父母!妳生命裏最親愛的人,最重要的人。他們給予妳最大的鼓勵,最無私的愛。所以,請妳壹定要多陪伴他們,好好照顧他們,不要留下永久的遺憾。
妳是否還記得童年的小夥伴?妳們壹起玩耍、壹起讀書。還珍藏著那套已經被妳翻了很多遍,早已發黃的《明朝那些事兒》嗎?是它為我們打開了歷史之窗。妳經常聯絡妳的老師嗎?邵老師、張老師、段老師……她們曾經是妳知識的源泉,她們曾將信任交付與妳,必利勁 印度必利勁 必力勁 Poxet-60 Priligy Dapoxetine 必利勁正品 必利勁效果對妳充滿希翼與期待,妳想好怎樣報答她們了嗎?
收到這封信的妳,或許成功,或許失敗,或許還正在努力,但是無論怎樣,請永遠讓妳的心充滿活力!願妳走出半生,歸來仍是少年……

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表