[成人話題] 夏季呵護女性 遠離痛經折磨

[複製網址]
受涼是個主因。夏天受涼主要是因為貪食冷飲和貪涼。 夏季出汗較多,毛孔開放,易受風寒之邪的侵襲。有痛經病史的婦女在樹陰下、涼臺上、過道裡乘涼的時間不宜太長,否則容易受涼。吹電風扇、空調的時間過長,或者貪食冷飲、冰淇淋之類,也容易受涼。專傢建議,婦女在夏季應該呵護自己。空調房間的溫度不要調得過低,沐浴後要把身上的水擦幹。尤其在經行之際,盡量避免受寒。面對雪糕,盡量不吃,如果是在非經期時間吃雪糕,也應該讓雪糕在嘴裡多含一會兒,不要直接把吃到肚子裡。痛經的重要誘因是情緒不佳,或抑鬱或煩躁,心理欠穩定、氣血不和、容易加重經期的不適感,可使痛經加重,所以應保持心情舒暢,勿使七情過度。同時,註意勞逸結合,避免劇烈運動,如打球、遊泳、賽跑、扛挑重物等,以免發生經血過多或閉止不潮,致氣血損耗或氣血運行不暢,使痛經反復發作。女性連續數月痛經,就不能等閑視之瞭。夏季痛經女性可以選用北京同仁堂的婦女痛經丸,該藥活血,調經,止痛,用於氣血凝滯,小腹脹疼,經期腹痛等癥。
參考資料:https://www.levitraeshop.com/
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表