[兩性相處] 夫妻生活後,為什麽會腰痛?主要有四個原因

[複製網址]
對於每個男性而言,都非常重視自己的性能力,畢竟男人最怕被人說“不行”。但部分男性在生活中會出現房事之後腰酸的現象,必利勁 POXET-60 必利勁膜衣錠 priligy很多人就認為這是因為腎虛而引起的,事實是這樣的嗎?我們壹起來了解下這個問題吧!

男性行房事後腰酸是腎虛嗎?

專家表示:男性在行房事之後並不壹定都是腎虛而引起的,必利勁 必利勁正品 必利勁哪裡買除了腎虛以外還可能有壹些別的原因!

1、縱欲過度

我們都知道房事是壹項很消耗體力的運動,在進行房事的過程中,男性需要耗費很大的體力。如若頻繁進行房事,必利勁用法 必利勁網購 必利勁屈臣氏男性的腰部需要非常大的消耗。這樣壹來就很容易引起腰肌勞損,從而導致男性腰部肌肉出現酸痛感。

2、未達G潮

在進行房事的過程,男性的重點器官是處於充血狀態下的,男性想要獲得性快感的前提就是這些器官要處於充血的狀態下。必利勁藥局 必利勁藥效 必利勁學名藥如果這些器官得到刺激發生充血,但是卻無法得到高潮的釋放,則很可能會因此而導致男性腰酸。

3、房事中斷

中斷房事會導致生殖器官的充血不能快速消退,脊髓以及大腦皮層仍然會處於緊張的狀態下。精囊等附件器官也無法得到及時排空,印度希愛力  希愛力5毫克  希愛力 希愛力功效 同時大腦也處於興奮的狀態下沒有得到休息。長時間下去的話會導致男性腰痛,除此之外,房事中斷也可能會導致女性的盆腔處於慢性充血狀態而引起腰痛。

4、腎虧

部分男性在生活中本身就比較虛弱,在加上進行房事也很耗費體力,這樣壹來很容易會導致腎臟精血虧損。印度雙效希愛力 希愛力雙效片 從而導致男性出現腰酸背痛的現象,腎虛會導致身體氣血不調,引起男性出現壹系列不適的癥狀。

了解了以上房事腰痛的原因,男性朋友才能對癥解決。除了腰痛相關的知識,行房事後也要註意以下幾個禁忌。

行事之後有哪些禁忌?

禁忌壹:馬上遇冷

很多人在房事之後會馬上吹冷風或者是洗澡,這是壹個非常不好的行為。剛剛進行完房事,體溫還處於很高的狀態下,印度希愛力 TADACIP-20 他達拉非20mg 並且汗腺、毛孔也處於開放狀態下,這個時候馬上遇冷的話,對於健康而言是非常不利的,非常容易會導致感冒。

禁忌二:立即排尿

對於女性而言,在房事之後立即排尿是對健康有利的。但是卻不建議男性在房事之後馬上排尿,因為男性尿路比較長,並且是呈現彎曲狀態的。在房事後,男性海綿體充血以及尿道括約肌收縮還沒有消退,印度艾力達 艾力達雙效 印度雙效藥 艾力達評價

在這個時候馬上排尿的話易對前列腺造成損傷。

禁忌三:倒頭就睡

這是很多男性會存在的壹個現象,在房事過後不建議倒頭就睡,因為在房事後立即就睡的話,睡眠的遲鈍效應加上X交刺激的遲鈍效應,會使得疲勞感持續到第二天,讓男性第二天也感覺到非常的疲勞!

房事是壹個有很多學問的事情,不管是男女都要註意避開壹個禁忌,可以讓妳擁有壹個好的房事體驗哦!



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表