[我是男生] 喝高級茶!他14K約大學妹「粉紅色的」 繳械再請乾杯噴4K

[複製網址]

對不少單身的男性來說,除了使用原始的左右守之外,也可能會尋求玩具的輔助,甚至花點錢得到優質的紓壓服務,正所謂是青菜蘿蔔各有所好,就算是花錢也大不同!

BB發車發現最近就有網友十分好奇,「有沒有鄉民嫖過高級妓女的?」結果真的釣出了依篇少見的經驗,讓人看了是大開眼界,西斯版上的鄉民一整個驚訝到不行。


男網友表示,他有個好朋友很厲害,「我發誓絕不是我」,有時聊天都會大方分享又約了什麼妹子,聽過約過最貴的好像是1萬2至1萬4附近,「時間多久我忘了」。
重點是,這位哥完事後還帶對方去吃老乾杯,2人隨隨便便可能就嗑了3-4k,整套服務加起來都快逼近2萬元了,「只能說古人說的好,春宵一刻果然是值千金的!」



他不可思議表示,花下去可能薪水就去了一大半,這價錢應該是一般人覺得的高價了吧?不過根據友人的形容,這種價位妹子不簡單,大概都是19、20歲附近,有在運動體態很棒,身高162、體重46,「還是粉紅鮑」!

BB發車看完這一整串分析,男網友的結論就是,在資本主義的市場裡面,自然是有供給就有需求,「沒有你想不到的價錢,只有你花不花得起。」



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表