[我是女生] 看男友戴套的時候,心裡一陣發涼」 她每次都痛爆:明...

[複製網址]

「戴套及手指進入會痛!」BB發車發現最近有女網友在貼吧發文,表示冒著被男友發現的風險,還是非常認真的鼓起勇氣提問,因為這問題已經困擾太久,從過去到現在都無法解決。

經BB發車深入訪談後女網友說,她算是不用太多前戲就可以很濕的人,不過困擾的是,男友很溫柔的手指進入,不管怎麼輕弄但就是「會很痛」,所以總技巧性地把他手移開,「接下來男友要戴套的時候,心裡其實會害怕……。」


因為以前跟前任也是戴套做就會痛,所以沒那麼喜歡性愛的感覺,果不其然即使換了新男友,進去沒多久就開始痛了,快成了心中的陰影,「看男友戴套的時候,心裡一陣發涼!」

有人說可能是保險套過敏,但明明下面還很濕,用手指進入也會痛,「做完之後,下面會痛痛熱熱的。」她無奈表示,目前是不太想吃避孕藥嘗試無套,怕長期會傷身體,「不知道有沒有人也會這樣呢?不要叫我換男友,就是超愛他所以才想改善!」



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表