[成人話題] 女人補腎食療吃什麼更有效果

[複製網址]
其實許多女性都有腎虛問題,多數患者可能隻知道利用藥物改善腎虛。然而,女性補腎的最佳方法其實是飲食調理。那大傢知道適合女人補腎可以吃哪些食物嗎,女人補腎食療吃什麼才有效呢?別急,小編馬上要教大傢幾款女性補腎食療,趕緊學起來吧!女人補腎吃什麼鮮奶芝麻糊是一款不可多得的女性補腎食療。所需材料有新鮮牛奶、少許黑芝麻、白糖及糯米粉。先將黑芝麻磨粉,芝麻加入冷水調勻,再加點白糖再次拌勻。芝麻粉煮沸後放入糯米粉和等量清水,煮好後加入鮮牛奶就完成啦。你知道女人補腎食療吃什麼好嗎?滋腎固齒八寶鴨的材料非常豐富,包括瞭鴨子,黑芝麻、核桃及桑葚、蓮子、芡實米及棗幹,還有薏米仁、糯米等。鴨子宰殺處理幹凈。隨即將蓮子、芡實、桑葚和核桃仁、黑芝麻、棗幹及薏苡仁塞入鴨腹部,最後塞入糯米,用線縫緊。再將鴨子放入大碗,加入食鹽、黃酒、味精和水一起蒸熟。吃之前記得拆線哦。女人補腎食療還有霸王花陳腎煲排骨湯。這款食療方內的材料有薑、蜜棗、陳腎和霸王花幹,排骨和米酒等。霸王花洗凈泡發。陳腎切開沖洗。排骨要剁塊,再用開水焯一邊。鍋中倒入清水煮開,即可放入蜜棗、生薑、陳腎、霸王花以及排骨,倒點米酒燒開,最後用小火燉九十分鐘,即可起鍋飲用。牛鞭富含瞭氨基酸和脂肪酸,可以治療腎虛。女人補腎食療可以吃牛鞭燉雞腎。取適量的牛鞭和雞腎,還要生薑、枸杞和胡椒粒,調味料需要牛骨湯、食、白糖和雞精。牛鞭洗凈用開水焯一遍,加入香料鹵制好切片。雞腎洗凈用開水焯兩次。牛骨湯倒入鍋內,放入牛鞭、雞腎、枸杞、胡椒和薑燒開,再用小火燉就是分鐘。所以女人補腎食療吃什麼好,這四道食譜絕對是你不錯的選擇。
參考資料:https://www.hatuasolutions.com
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表