[恰爾斯] 健康飲食的重要性

[複製網址]
health 5.jpg
我們的身體發展需要進行一定量的營養,才能實現正常生產運作。為了給我們的身體活動提供解決這些學生營養,我們需要吃均衡的飲食。良好的飲食文化有助於提高我們可以達到和保持自己身體的平衡,使我們國家能夠有飽滿的精神和旺盛的體力來完成教學工作,並保持身體的健康。每個人都會有不同的卡路裏攝入量,而且很可能每天都會有所研究不同。但是,我們必須通過給予我們的身體它所需的功能。
這就是為什麼這個世界各國人民政府、大學和衛生中心都制定了食品指南和食品金字塔,以幫助人們更加了解如何培養健康飲食。均衡飲食由什麼組成?雖然身體可以合成許多營養物質,但其他營養物質,即基本營養物質,不能合成。因此,我們必須通過我們的飲食,我們吃和喝的東西來供應它們。基本營養素包括蛋白質中的20種氨基酸中的9種,脂肪和油脂中的一些脂肪酸,以及一些礦物質和維生素。營養素一般分為兩類:人體所需的大量營養素和微量營養素。
其他物質,例如纖維,可改善腸胃蠕動,適度改變血糖和膽固醇,以及增加消除大腸細菌產生的致癌物的機會。微量營養素包括脂肪,蛋白質,碳水化合物和一些礦物質,我們的身體每天都需要大量的這些物質。它們是我們飲食的主要組成部分,是我們生長、移動和維持所需的能量和基礎。當這些食物被消化時,它們會變成碳水化合物中的糖,脂肪中的脂肪酸和甘油,蛋白質中的氨基酸。每種能量的數量都是用卡路裏來衡量的。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表