[生活] 減肥期間不建議吃面條和饅頭,但這3種面食減肥可食用,...

[複製網址]
很多減肥的朋友們在減肥期間不知道應該是要吃什麽東西比較好,更重要的是害怕吃錯了什麽東西之後,導致自己好不容易減下去的體重又重新的回升,所以每天都會為了這個問題而煩惱,咱們都知道,面食的碳水含量非常高,不適合減肥的時候吃,但也有的人偏愛面食,壹天不吃面條就覺得viagra少點什麽,其實有些面食是可以吃的,今天小編為大家分享下減肥期間不建議吃面條和饅頭,但3種面食減肥可隨便吃,請放心。

掛面類

首先掛面就是壹種已經經過提前的暴曬,掛面裏面的水分其實是都已經減少了很多,這時候吃的時候是正好的,是可以放心食用的,不用擔心會長胖壹類的,只要在吃掛面的時候,不要搭配壹些高熱量的醬料就可以,可以加上芝麻醬壹類的就會非常好吃。減肥時期可隨便吃,請放心。

蕎麥面

蕎麥面屬於粗糧,含有豐富的食物纖維,100克養麥粉中壹般含有0.3—0.5克,最好西地那非約含有5克食物纖維。食物纖維有防止脂肪和糖類吸收的作用。而它在腹中停留時間也比較長,可抑制空腹感。

意大利面

悉尼大學經過20多年的實驗證明,在同樣的熱量下,白面包的飽腹感達到100%,而煮好的意大利面的飽腹感竟然達到188%。飽腹感強能夠避免減肥期間沒有達到飯點兒過早饑餓。經歷過減肥的人知道,這點對於減肥來說非常重要。抗餓是非常難受的,以至於很多人受不了而放棄,也有人因為實在太餓而饑不擇食,以至暴飲暴食而前功盡棄。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表