[情報分享] 迷你倉服務在香港的發展如何?三個方面話你知

[複製網址]
迷你倉是一種新型的都市儲物新服務,起源于西方,在亞洲國家也就興起才十幾年。因爲香港地少人稠,所以迷你倉在香港遍地都是,爲寸土寸金的香港市民解决了很多居家儲物的收納需求,是一個很好的現代都市生活的好幫手。

迷你倉興起原因
香港的迷你倉行業起始于2008年,在短短的不到十年時間裏,已經在香港的主要大城市發展起來,發展速度很快,幷且已經進入普通市民的生活意識和成爲都市收納的必不可少的新選擇!

迷你倉服務適合什麽人群
隨著香港城市化的不斷加快和城市房價的高漲,居住辦公面積的不斷縮小,戶型的精緻化,城市人口的增多等因素的影響。
市民對收納,存儲等城市居家生活必然會出現一些新的思考,而自助倉儲服務行業將是這種新型都市收納儲物的不二選擇。

迷你倉服務的發展規模
看到深圳6平方“鴿子籠”賣到88萬,還是很快售罄,在香港從事迷你倉服務的業內外人士都不由自主的笑了。
我們將立足于香港國情,爲香港的城市化進程,爲香港市民的新生活,爲香港都市生活的更精彩,貢獻出我們的一份力量!用我們真誠的、誠懇的、熱情的“笑”爲廣大市民提供最好的收納服務和存儲煩惱治愈方案。

總結
由於社會的發展,香港迷你倉服務是順應大眾的需求而出現的一種服務。在香港這種土地緊缺的地方,如果有公司提供迷你倉服務,能夠緩解市民的儲蓄問題。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表