[新聞爆掛] 關於牙齒的事兒

[複製網址]
今天,小安想和你談談牙齒,因為十多年前的醫療技能今天沒有發展,所以小安曾經在這方面遭受了很多痛苦,但也走了很多彎路。 所以我今天想分享它,希望它能有所幫助。
洗牙類
為什么要堅持洗牙?
我們每天都需要吃,所以在口腔中的細菌是超多。
這些影響細菌進行時間長了,就會自己變成牙結石。牙結石長期不除,就可能沒有引起患者牙齦出血、口臭、牙齒松動,甚至導致牙齒脫落。
但石頭不能刷,我們只能依靠專業的“洗牙”來去除。
通常每天清洗就像刷牙,而縮放清理,以徹底清潔口腔,以確保牙齒健康。
洗牙能讓牙齒變白嗎?
今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。
很多人都覺得我洗完牙牙齒問題應該逐漸變白,但其實洗牙和牙齒美白完全是兩回事!
洗牙主要是去除牙石和牙齒表面的色斑,如果你的牙石和色斑比較多,洗牙後會有“牙齒美白”的錯覺,但是牙齒剛剛恢複了原來的顏色..
和牙釉質層,其顏色為淡黃色。
冷光美白對牙齒美白醫院有害嗎??
醫院其實美白還有一個專業的名字,叫“漂白術”。
簡單點來說,就是用漂白劑對牙齒問題進行企業漂白,其主要有效成分是過氧化氫,也就是“雙氧水”,原理就跟大家用84在家裏沒有漂白或者衣服都是差不多。
因為他們都用漂白劑,這絕對是對牙齒的副作用。
雖然醫院將控制過氧化氫濃度,以更安全,但牙齒還是有一定的腐蝕,牙齒脫礦略,牙齒會整理幾天的敏感期後酸痛。
冷光美白一般能保持1-2年,之後我們還得進行重做。
正畸類
正畸會讓牙齒松動嗎??
正畸不會讓牙齒松動,使牙齒變得松動真正的罪魁禍首是“牙周疾病。”
戴了牙套之後,清潔以及牙齒的難度就增加了,沒有工作做好自己口腔醫療衛生,就容易患牙周疾病,導致牙槽骨吸收。
牙齒長在牙槽骨,牙槽骨被吸收像土壤“水土流失”,所以自然會松動。
所以,牙齒松動,牙齒矯正堅決不背鍋。因此,我們還是做一個良好的口腔衛生,牙周病,以防止它。
年齡沒有太大還能進行矯正牙齒嗎?
正畸治療無年齡限制,最高可達6~70歲,最低可達3歲兒童,只要牙周狀況清除,即可做正畸治療..
但是,最好的矯正錯位時,為成人正畸比青少年長期肯定需要更好的時間。
但是我們大家要相信,想變美什么問題時候都不算晚。
正畸一定要拔牙嗎?
正畸並不總是要拔出來!!
正畸牙齒是一個牙齒移動,以允許有足夠的空間,通常很擁擠的牙齒,更大拔牙患者前面的可能性。
是否我們需要拔牙,拔多少顆,拔哪些牙,其實是一種非常複雜的一個發展過程,醫生需要學生根據牙片、牙合模型等等這樣才能得出最終研究結論。
拔牙在正畸中是一種非常正常的矯正手段,有些情況下如果拔牙勉強正畸的話,會使矯正效果不穩定,後牙畸形也可能複發。
所以,我們不要“談牙齒變色”

相關文章:
快速的方法來讓牙齒白起來
如何才能讓牙齒變白?
縮放後茶漬消失!可以變味的牙齒是怎么回事?
晚上不刷牙,是對牙齒可以最大的“虐待”
8種美白牙齒的方法



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表