[時事閒聊] 小公司的團隊管理活動進行策劃怎么選場地?

[複製網址]
許多小企業和初創企業的員工較少,組織大型企業這樣大的團隊活動的資金有限。 但同時要做到通過團隊活動促進團隊成員的相互了解和熟悉,使團隊更有凝聚力,在以後的工作中能更順利的配合.. 所以對於中小企業或者部門團隊建設,團隊規劃更需要放在心上.. 那么,小公司的團隊活動策劃應該如何選擇場地呢??
趴比庫活動策劃平台
近年團隊訓練興起,顛覆傳統企業活動拘謹的既定概念,不少公司都傾向把team building 活動抽離公司地方,以玩樂形式強化團隊合作。Bar Pacific以相宜價錢提供較放鬆又不失正經的場地,為你提供嶄新公司Team Building。而且地利位置方便,超過70間分店遍佈全港多區為您服務。
1、郊區別墅
小公司可以選擇團隊活動在別墅的郊區發生。在一般情況下,這些郊區別墅環境更為優美,空氣也比較清新,可以讓人們更加貼近自然。與此同時,這個別墅將有一些配套的設施或組建設,構建地方,尤其是現在的建築活動和家庭聚會的基團的如此受歡迎的時刻,越來越多這樣的別墅為小組會議,家庭和專門建使命建築設施布置。對於員工不超過20人的團隊活動,這樣一個地方是非常合適的,而且價格也不算太貴,可以達到相對較高的成本,實現小組活動和休閑的雙重目的。
2、戶外度假村
戶外度假村也是小公司進行管理團隊學習活動過程中可以通過選擇的一個重要地點。我們這裏提到的戶外度假村,最好是那種具備相關團建設施的度假村,而不是單純的旅遊度假村。這樣的戶外團建度假村,一般來說設施設別會比較齊全,團建活動設計項目研究比較具有豐富不單一,相關技術培訓人員或是社會服務營銷人員提供更為專業,可以得到滿足不同公司分析比較個性化的定制需求。
3、活動俱樂部
魔術表演神秘莫測。這其中尤以撲克牌魔術最能凸顯出搵魔術師實力。專業魔術師台灣演出常常爆滿,就業形勢十分明朗。
如果你想選擇一些更特別的地方,活動俱樂部也可以選擇。 等體育活動,如帆船俱樂部等,有利於身心健康,也需要團隊合作,不僅推得高,而且對提高員工的整體綜合素質非常有益。 作為團隊活動項目,選擇活動俱樂部並不是很難,通過比較短的培訓可以比較快的掌握項目,或者聽取員工的意見做出選擇.. 然而,必須注意的是,這種形式的團隊建設更受歡迎,但它也相對昂貴,需要一定的努力來選擇最具成本效益的業務,如果有相當大的預算,這種類型的團隊建設每年一次或兩次是不可指責的。

相關文章:
選擇教學活動進行場地的實用技巧
團建攻略:教你做一個有格局的HR!
如何加強集體活動的打造效果
團建究竟怎么搞?
如何提高企業團隊凝聚力?? 哪些活動增強了團隊凝聚力



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

到粉絲團找朋友

|透可村民正在看
快速回覆 返回頂部 返回列表