[我是女生] 怡寶產後護理之家用心照護~貼近與媽媽的距離!

[複製網址]
1-1.jpg
坐月子為女人一生中重要的事情,面對產後乳脹、寶寶吵鬧、不平靜的環境以及坐月子禁忌,以上種種負面狀況,都會使媽媽出現情緒低落、對事物容易厭煩,因此,選擇正確坐月子方式顯得格外重要。怡寶產後護理之家表示,面對坐月子的辛勞,在月子中心都能給予最好的協助,讓媽媽坐月子更加輕鬆容易。
1-2.jpg
專業講師課程,讓媽媽不慌張。
怡寶產後護理之家安排的媽媽教室,主題多元且由專業資深講師講解上課,可讓入住媽媽透過課程知識的學習,獲取充足育兒知識,像是新生兒洗澡、寶寶按摩及母乳哺育等等,都能讓媽媽輕鬆面對這些育兒大小事。
1-3.jpg
營養豐富的月子餐,滿足媽媽飲食需求。
產後坐月子飲食可是馬虎不得,該吃些什麼有著許多該注意的地方,怡寶產後護理之家的月子餐,考量現代媽媽生活飲食習慣及健康等前題,有葷食、素食及各式創意料理,能滿足坐月子媽媽所需營養,同時吃得健康又能一飽口福。
1-4.jpg
有護理師的協助,媽媽免於不安的心情。
怡寶產後護理之家擁有完善的醫療團隊,有著多年婦產科醫師以及照顧經驗豐富的護理師,在這些專業人員協助下,才能減輕產後媽媽各種焦慮不安,好好享受自己坐月子生活,抱持著愉悅心情。
1-5.jpg
怡寶產後護理之家
電話:02-29598888
地址:新北市板橋區中山路一段1010
官網:https://pse.is/QGK2A
粉絲團:https://pse.is/PA86J

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表