[時事閒聊] 骨盆儀幫你改善產後尿失禁!免做凱格爾運動即可找回最...

[複製網址]
圖片來源/網路
懷孕期間因胎兒壓迫,產生漏尿的情形實屬正常,然而部分女性即便生產過後,漏尿、膀胱無力的問題依舊甩不掉,甚至到了中年過後,尿失禁的狀況隨之而來,不僅造成生活上的困擾,心靈層面也跟著影響。悠美診所團隊提出,目前國人中年女性將近有三成的患者有尿失禁的問題,大多為過去產後影響、肥胖等因素,造成骨盆底肌受損,進而導致漏尿或尿失禁病症。
骨盆底肌可透過肌肉訓練,例如凱格爾運動的來回收縮過程來增加肌力,強化肛門、尿道及陰道周圍的骨盆底肌肌肉,從而改善尿失禁的困擾,不過,在此前提為凱格爾運動施作正確才可達成效用。悠美診所團隊表示,許多女性在做凱格爾運動時,施力錯誤,導致反效果上身,因此更建議透過BTL EMSELLA骨盆儀的體外復健治療來刺激骨盆底肌群。
BTL EMSELLA骨盆儀藉由高強度聚焦電磁技術,深入鍛鍊骨盆底肌群,具有高強度作用機制幫助肌肉收縮,全面提升肌肉狀態及功能性,非侵入式並且免恢復期的治療,不僅可以改善漏尿及陰道鬆弛的問題,更不用擔心私密處受到輻射傷害。每次骨盆儀治療只需28分鐘,經過研究顯示,一次療程等同於完成萬次的凱格爾運動,對於不會做骨盆底肌運動或是沒時間的患者來說,大幅提高治療效率,並且適用於各個年齡層的婦女。
BTL EMSELLA骨盆儀目前已取得美國FDA、歐洲CE、加拿大健康許可證等國際認可,據臨床實驗,近九成患者接受六次療程治療可達到顯著的改善。此外,悠美診所團隊提醒民眾,治療越及早效果越好,平時也需保持多喝水、不憋尿的習慣,若有任何尿失禁等情形發生,需尋求專業醫師協助,及早就醫對於後續治療有更明顯的效用。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表