[時事閒聊] 威塑抽脂怕失敗?中醫減重+LPG體雕儀讓你維持身材輕而一舉

[複製網址]
圖片來源/網路
又一個冷氣團襲台,即使春天將至,天氣依舊冷颼颼,面對熱呼呼的美食實在難以抵抗,短短兩三個月的時間,身材如同吹氣球般長胖,一發不可收拾。許多人會透過運動及飲食來維持體態,不過對於忙碌的上班族、產後媽媽,不僅沒有時間運動減重,三餐在外或飲食不均衡的習慣更容易導致減肥失敗。悠美診所團隊提出,過胖體質可先由中藥調理、LPG體雕儀進行減重計畫,再透過威塑抽脂針對局部雕塑,可達到理想的身形。
市面上不少來路不明的中藥食品,或許能快速瘦身,但也伴隨著高風險的後遺症,對身體產生永久性的傷害。悠美診所團隊說明,院內強調檢驗合格純中藥材,並不摻雜任何西藥成分,製作成純中藥濃縮錠,每位患者皆經由專業中醫師評估患者身體狀況,開立客製化減重藥物處方,讓減重的同時也能一同調理體質問題,而非坊間其他診所,無須看診,所有患者都開同樣藥方而效果不佳。
悠美診所團隊提到,為了讓患者減重療程能夠更有效率達成目標,中醫減重的同時也可以搭配LPG全功能按摩儀,有著減重加成的效用。LPG全功能按摩儀透過專利動力輪軸與負壓吸引的配合,組合出多達300種按摩方式,並且擁有多部位一次治療的優勢。靠著揉滾按摩原理,LPG全功能按摩儀針對不同症狀及部位,加速代謝及循環,並改善水腫問題,讓身體變得緊實又有彈性。
中醫減重主要針對整體體重為目標,不過想要讓體態更凹凸有致,可透過威塑抽脂來達成理想體態。威塑抽脂運用專利鈦金屬探針釋放36KhZ超音波頻率來擊碎脂肪團塊,將其乳糜化後再利用引流管吸出。威塑抽脂不僅對周圍神經、血管及結締組織破壞力甚小,抽出的脂肪細胞也有高達80%的存活率,相當適合用於回填在胸部、臉部等部位。悠美診所團隊表示,院內整合中西醫合併治療及輔助,可讓減重變得更為輕鬆,更大幅降低抽脂失敗率,不過進行任一中醫減重或威塑抽脂療程之前,都須經由專業醫師評估及問診,並確認藥材及機型是否經過檢驗認可,以避免造成身體副作用產生。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表