[時事閒聊] 過年前必做的療程 電波拉皮與藍鑽魚骨線打造複合式極致...

[複製網址]
明星們精緻且緊實的皮膚是大家相當羨慕如果可以再搭配瓜子臉般的V臉輪廓 這更是大家夢寐以求的目標,想擁有像女星一樣不老的美貌,其實僅需依靠醫美療程小小地在臉部動個手腳,便可輕鬆擁有,不一定要靠複雜的整形手術才可以達成過年將近,許多愛美人士紛紛趁休假空檔來整形醫美診所諮詢相關議題利用最少的恢復期變美變年輕,雅丰診所張松源醫師表示,過年檔期以臉部拉提的療程最為熱門,因其幾乎無修復期的特點加上快速有感的效果讓許多民眾在過年長假假期都有更大意願來接受這樣的變臉療程。
臉部拉提療程除了複雜的拉皮手術之外,微整形中的電波拉皮或是音波拉皮也是愛美人士會做的選擇,但常有民眾疑惑是否僅單做電波或音波拉皮的話,年輕抗老的效果會不如預期呢?雅丰診所張松源醫師表示,若想同時達「拉提」且「拉緊」的效果,民眾確實可以嘗試以複合式的療程,就是電波拉皮或音波拉皮搭配線雕的方法讓臉部年輕化效果更為明顯持久。
蘋果肌下垂、法令紋等動態紋路讓您看起來老態感很重?嘴邊肉讓整張臉看起來更大?這些困擾皆可以透過複合式臉部拉提療程獲得改善,雅丰診所張松源醫師建議,可以先以電波拉皮或是音波拉皮將皮膚表層做緊實的治療,讓鬆弛的肌膚恢復緊緻、也能讓皺紋更為平順,但是因為效果是在術後1-3個月慢慢出現為了要讓外表先有明顯拉提消除嘴邊肉達到小臉V臉效果可以配合藍鑽魚骨線做面部深層拉提,這種藍鑽魚骨線拉提的效果是術後立即可見的,會讓治療的滿意度提高,術後僅需靜待電波拉皮的效果彰顯,即可同時獲得「又緊又提」的瓜子臉臉蛋。
複合式的臉部回春療程是比單一種治療效果更明顯有效電波拉皮或音波拉皮加上藍鑽魚骨線的同時治療,兩者同樣的優勢皆為非侵入式療程、無需承擔漫長的修復期,即可以達到理想中的樣貌,何不趁過年期間尋找專業的醫師從事此療程呢?然而,雅丰診所張松源醫師也須提醒愛美人士,不論是電波拉皮或是藍鑽魚骨線皆須透過專業的整形醫師操作,才可以滿足拉提的需求,並提升術後的滿意度。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表